博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2010-10-21 16:33

10月21日 助纣为虐

2010年10月21日 星期四 晴转多云 21-29度 北风2级


等等我,等我有力气了就帮你打啊  昨天晚上,吃过晚饭,二姐在她的房间写作业,霖霖在厅外面玩,妈咪在弄紫薯米糊,弄好了,就让霖霖叫家里的每一个人吃,霖霖每个人叫了一次,轮到二姐和大伯父了,大伯父说:“你二姐不懂写作业,不给她吃了,我要打她!”霖霖听了,马上很积级地跑出厅外面拿他敲鼓的棍子进去,伯父说太短了,不好打,霖霖于是扔掉,掉头马上又跑出来找他沙滩车里的铲和耙给大伯父:“伯公,这回够长了吧?”得到伯公的肯定之后才又走出来吃他的红薯米糊,吃得两口,想了想,又大声地说:“大伯公,你别打二姐先,等我吃饱了有力气了就进去帮你打啊!我很快的!”...妈咪听了真是哭笑不得,宝贝啊,二姐不懂写作业大伯父在教她,你凑什么热闹?还要做个“帮凶”,可真不简单啊!


霖霖的二姐,学习成绩不怎么样,大伯母和大伯父说要送她去学补习班,但是她哭死都不愿去,最后不了了之,每天晚上都是大伯父在教她,教不会了就大声地骂,直到把她给骂哭,说过很多次教孩子不是这样教,大伯父认为她已经不小了,已经十岁半了,懂事了,还不懂只能骂了。希望我的霖霖以后学习成绩棒棒的,不用我们担心~毕竟每个孩子都是父母的希望呵!

Tags: 亲子  


发表评论
已有帐号?登录