博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2010-10-11 14:48

10月11日 你怎么那么懒啊

2010年10月11日 星期一 多云转晴 23-29度 北风1-2级


已经好长一段时间没有上网、也好长一段时间没有理会过博客,更没有空理会过霖霖了!


 9月份进了一个商场做营业员,由于是做小家电的,经常有外场活动,一搞活动的时候就从早到晚都在活动现场呆,所以连回家的时间都没有,连睡觉都觉得很奢侈、那个困和累啊,真的是无法形容,这段时间好在有霖霖的爷爷帮着照顾小宝贝,霖霖爸也和我一样忙,如果没有霖霖爷爷小宝贝就真的没人理会了,霖霖爸也有意见了,工资不见高,工作却特别累特别忙,还让我别做了,辞职算了,再重新找一份工作。我已经在家呆了几个月,没有工作闲着的滋味不好受,现在的工作虽然累,但是也挺开心,还可以学到自己不懂的一些知识,就想先暂时呆着先,等有更好的机会再跳出来吧。


霖霖每次见到妈咪回家,都会说“妈咪,你干嘛总是那么晚才回家?你为什么总要等到街上都已经没有人了才回家?你不想我吗?你不爱我了吗?”说得妈咪心里有点酸酸的...


坚持着先吧,只要你想做,没有什么是坚持不了的。


霖霖上个月底体检,说肺部有痰鸣音,而且视力有点问题,让带到儿科**去复诊一下,但是都抽不出时间来,急啊,又想着会不会是**为了要量而乱写一通?无论如何得抽个时间去看看了。


早上霖霖醒来就自己走出到厅里,让爷爷给洗脸和漱口,然后爷爷让他回房间拿他的鞋子,霖霖不愿意,坚持要爷爷拿,爷爷说这是你自己的事情,要你自己动手拿 才行,霖霖竟回了一句爷爷:“爷爷,你怎么这么懒啊!让你去拿鞋子都不去?!”我听了大汗!赶紧起来让霖霖自己拿、并给他换上外出的衣服。


这个学期霖霖读中班了,兴趣班本想让他学一下围棋,但是他不感兴趣,对跆拳道倒是情有独钟,于是让他学了,并且他还是班上最小的一位小跆拳道手,老师说可能他还小,跟起来有点吃力,但是非常认真,只要是老师教的他都会坚持做完那些动作。这样还好吧,只要有了兴趣,学起东西是比较容易的,呵呵~


一会要上班了,只能寥寥数语总结一下这段时间的情况。


发表评论
已有帐号?登录