博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2010-08-29 23:10

8月29日

2010年8月29日 星期日 晴转多云 南风1-2级


大孩子、小大人 上午,带着霖霖出街,坐在公车上,霖霖问:“妈咪,我们家为什么要离街街那么远?为什么不近一点呀!总是要坐这么久的车!”妈咪:“那宝贝长大后买近一点的家我们出街就方便了好不好?”霖霖点了点头:“好的!我要买三座房子,我自己要一座,妈咪一座,爷爷奶奶一座。不过,妈咪,我要最大的房子哦!小一点的给你,再小一点的就给爷爷奶奶!”妈咪:“那怎么行,小孩子要小的、大人才要大的嘛,你就要最小那座房子好了,好吗?”霖霖:“不好!那是我的房子呀!我买的呀!我那时是大小孩了,你们都变成小大人了,我是大的,你们是小的啦!”呵呵,宝贝,你可真会辩论哦!


欢迎下次再坐我的车 可能是妈咪带霖霖坐多公车的缘故,霖霖最近回到家部总爱开着他的玩具车,在玩具车上再放一些小布娃娃,告诉我们听那些布娃娃正在坐他的“公共汽车”去公园玩,开着开着,霖霖突然放停车:“叮咚,到站了,请从后门下车,欢迎下次再坐我的车!”宝贝,你怎么又变成一“司机”了?

Tags: 亲子  


发表评论
已有帐号?登录