博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2010-08-25 00:23

8月24日 暂且相信

2010年8月24日 星期二 多云间晴有阵雨


自霖霖爸挂我电话之后想了好多,该想的、不该想的,都想了个遍。打算着,如果他真的有做对不起我的事,我一定不会原谅他,一定会带着孩子离开他,让他爱怎么逍遥就怎么逍遥,让他玩火自焚,让他明白后悔是怎么写的。


第二天,霖霖爸看到我给他的Q的留言,说他真的没事,在外面喝酒,后来我打电话的时候手机没电了,所以响两声挂了我再打不通。(我不知道手机快没电的情况下打响两声的提示语是否是正在通话中,再打则无法接通,再打就提示关机了?)


他说他真的没事,也没想着谁爱着谁,在外面除了加班就是喝酒,还说我也是知道的,常常打电话过去都是男的在旁边或是一个人在宿舍,还说他的空间上的都是乱写的,写多点就会有人进去踩,升级就会快。关于半夜来电的事他说他也不清楚,或许他们真的只是朋友关系吧。他的解释都还算合理, 唯一不合理的只是他的个性签名、他的心情那里,我感觉那是他的真实想法,并非假的,是真的写给某个人看的,只是那个人不是我而已。不过面对我,态度算是好的,提出我的不满之后,他答应以后不赚晚上的那个钱了,除了值班,回到家就把手机关机,专门陪着我们。算了,不管他是不是真的正在跟别人暧昧,起码他意识到了家庭危机,起码在乎我的意见。暂且相信他,就算心里真的不信,也要假装相信他,为了孩子,为了这个家。也许,他真的没跟别人怎么呢。不想那么多了,关键是看他以后的态度。


之前,我一直以孩子和这个家为中心,从没去想过别的什么,也从来没有走进他的内心去关注他在想什么,只是过着日子,这回提醒了我,人的心一旦寂寞,就很容易被吸引,管好家、管好老公、最关键的还是心...


类别: 情感随想 |  评论(0) |  浏览(5043) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录