博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2010-08-03 23:46

8月3日 你打烂我的屁股啦!

2010年8月3日 星期二 多云午后有雷阵雨 27-34度 南风1-2级


你打烂我的屁股啦 霖霖这小朋友说话真是越来越有意思了!早上起床时大伯父逗霖霖,时不时拍一下霖霖的屁股,霖霖想反抗却又无法反抗,毕竟伯父是个那么大的人了,实在忍无可忍了,霖霖大声的喊出来:“伯公,你打烂我的屁股啦!”等到二伯母起来时,霖霖把自己的屁股向过二伯母那边,很委屈地说:“伯伯,大伯公把我的屁股打烂啦,你帮我补一下,好吗?”二伯母:“屁股烂了还能补吗?我不会补的哦!”霖霖:“能的,你轻轻拍一下就是补回来了嘛!”听了霖霖的回答,二伯母一边笑一边轻拍一下他的屁股,这时霖霖竟又向伯公炫起来:“哼,你打烂我的屁股现在又补好了!”


上班班的家 晚上霖爸爸说带我们去逛街,等过到爸爸上班的公司后爸爸又要加班,忙得不可开交,于是妈咪便带着霖霖到爸爸的宿舍去玩,并打算在那里住一个晚上,但是霖霖不干,说什么都闹着要回家,他说他要回家,这不是他的家,是上班班的家,呵呵,还真够动听的,上班班的家哦!美得霖霖爸再问:“是谁上班班的家呀?”霖霖:“爸爸,就是你上班班的家呀!你下班要回我们那个家啵!不要来这个家啵!”分得这么清楚呀?!霖霖倒是从来没有在外面过过夜,不管多晚都是要赶回家的,所以想着霖霖可能会睡不习惯,妈咪只好又带他回家。

Tags: 亲子  


发表评论
已有帐号?登录