博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  9501
用户名:  夏天的味道
昵称:  亲亲小不点

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2012-10-14 00:19

2012年10月13日 霖霖换第一颗牙

  拔牙 霖霖长牙的时候是在五个半月,后来听老人们说多少个月长牙就会多少个月换牙,以为也只是说说,没想到还真灵验了.霖霖现在五岁半,前段时间牙齿松动了,告诉妈咪听,然后自己还每天摇一摇,到今天突然想到他的牙是不是应该提拨了呢?用手去摸一下,只差一点点贴在牙肉里而已了,妈咪试着轻轻拔,但总想像着孩子会痛,总是不忍心,最后还是下不了手.霖霖跑去告诉他伯母听,伯母用手摇两摇,轻轻一拿就拿了下来,问孩子痛不痛,他说一点也不痛,伯伯刚开始还说会有一点点痛,可是现在却一点点都不痛,还自称很勇敢的,呵呵!

  你又说以后大家都不可以生气的! 吃晚饭了,霖霖不愿意吃饭,早餐吃云吞,中餐吃云吞,到了晚餐还是要吃云吞,让他吃点青菜总是摇头,饭也不愿意吃,等煮好云吞了,又说肚子痛,要喂才能好,妈咪真的生气了:"你不吃东西就不要靠近我,我不喜欢这样不乖的小孩!"霖霖:"哼!妈咪你看你又生气了!你不是说以后我们谁都不能生气,有事情好好说的吗?你怎么又做不到了?不守信用!"妈咪:"你说是谁惹妈咪生气?是谁不乖不听话?还有,你都不吃饭也不吃菜饿到你自己的时候又是谁在心疼?妈咪不想生气,可是就是有小朋友惹妈咪生气了,妈咪生气的时候心里是很难过的呢!"霖霖听了,抱着妈咪,拍了拍妈咪的背:"妈咪不要生气了,我不是故意的,我肚子真的痛,我现在就吃东西,等下吃饱了就会不痛了,是吗?"说完就把一碗云吞都吃完,吃完之后还真的说不痛了!

  小朋友们都很羡慕我 霖霖说,他们班的小朋友都很羡慕他,很喜欢跟他在一起,后来再一问,原来是他的"铠甲勇士"在起作用!小男孩们都很喜欢看"铠甲勇士",而霖霖有一件印有"铠甲勇士"图案的衣服,一穿上就吸引了小男孩们的注意.霖:"妈咪,小朋友们都很羡慕我呢,因为我有一件铠甲勇士的衣服,他们都没有,而且他们也很喜欢,我好高兴!"说实在的,这件衣服妈咪没看好,跟他逛街的时候他看到了就非闹着要买,没想到还成了他"炫耀"的机会了.


发表评论
已有帐号?登录