博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  891229
用户名:  信息热点
昵称:  信息频道

日志分类

日历

2022 - 12
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2022 - 12 «»

存 档


日志文章


2021-12-21 13:49

广西百色市知识产权公共信息服务平台正式上线

靖西市农村小伙电子商务有限公司成立于2017年,是一家从事知识产权、知识产权溯源信息服务平台系统搭建、运营;人工智能应用软件开发;人工智能公共服务平台;物联网技术应用及服务。
百色市知识产权公共信息服务平台线上自助申请量一直稳步提升,走在广西前列。能够取得骄人傲绩,优势在于利用人工智能和大数据提高工作质量和效率,开创行业先河。目前,我们的商标申请注册流程全面智能化,极大提高注册成功率,助力企业成功获得商标。此外,为进一步提升用户查询、申请商标的便捷性,除了官网服务之外,还开发了微信公众号、APP等应用程序,让用户可以随时随地使用,争取做您口袋中的知识产权“神器”。
未来, 百色市知识产权公共信息服务平台将继续全力打造智能化的知识产权管理体系,积极助力国内中小企业知识产权布局,争取为更多的企业提供优质快捷的知识产权服务。
秉承着用户至上的原则,不断开拓创新,不断增强自身的核心竟争力,以技术为核心打造一流的产品与服务,向更高的计划目标迈进。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1829) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录