博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889430
用户名:  木木瓜小子
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-10-08 16:27

浅谈汽车脚垫卷材防滑效果如何

        如今许多汽车用品厂家也推出了防滑脚垫产品。那么,我们经常使用的汽车脚垫卷材防滑效果如何呢? 为了了解汽车脚垫的防滑效果如何?调查结果显示汽车脚垫的防滑效果很好,主要体现在两个方面。

一是在整体上会设有多个嵌入式防滑卡扣,保证脚垫与车体紧密相扣,防止脚垫出现移位;另一方面在主驾驶位置上,一般设计有防滑踏板和橡胶防滑粒,有效避免了脚垫引起驾驶者脚底打滑的现象。

                               

为了你和他人的安全着想,小编建议广大汽车车主一定要选择那些防滑效果好的汽车脚垫。这样不仅可以保障我们车内环境的净洁,同时也可以为一些意外事故的发生提供一些强有力的帮助。

现在很多的市民随着生活水平的提高,对于自己爱车的内部装饰也是极为关注的。汽车脚垫作为汽车最主要的内衬,汽车脚垫是否美观时尚,是否可以很好的防滑防尘,是否可以便捷的清洁都是大家在选购汽车脚垫时最关注的三大点。

更多关于汽车脚垫的相关资讯,尽在深圳伊塔索。eTasso伊塔索是一家用品质皮革和环保丝圈为原材料,以生产汽车内饰用品、汽车脚垫、生产、销售于一体的多元化企业。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(22443) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录