博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889286
用户名:  中楚汉秀电影
昵称:  中楚汉秀oVo

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-09-24 16:07

《甲方乙方2》开拍,网友喊话致敬冯导:经典难被超越









《甲方乙方》这部中国式的喜剧电影,
1997年上映后,就引发了如火如荼的观影热潮。同时,该影片也是第一部内地贺岁档电影,上映后取得了3600万票房,并摘得当年“百花奖”最佳男女主和最佳故事片三大奖项。因为这部电影的大火,也让观众们认识了
如今赫赫有名的导演——冯小刚。

 

当时《甲方乙方》的大火让新导演冯小刚声名大噪。《甲方乙方》之后,冯小刚就在中国电影史上留下了响亮的名字。二十余年的时间,这位大导演成为影视圈的领头人物之一中国影视行业的突破发展做出了很多贡献。

 

《甲方乙方2据悉是由朱凌锋导演,乔杉、黄才伦、白客、米咪等领衔主演的喜剧电影虽然冯导与该片的执导大权无缘,但是该片的风格与冯的《甲方乙方》还是有异曲同工之妙的。与之风格类似的还有葛优、白百合、宋丹丹等人主演的电视剧《私人定制》,因为葛优的存在,影迷们一直以为《私人定制》是《甲方乙方》的续集,而此次《甲方乙方2》的开拍,也让观众产生好奇,这部影片与冯小刚的《甲方乙方》到底更胜一筹?

 

《甲方乙方》说的是四个年轻的自由职业者突发奇想,开办了一个"好梦一日游"业务,承诺帮助人们体验梦想成真的一天的故事。《甲方乙方2》的开拍,意味着新的剧情、新的面孔、新的幽默《甲方乙方2》的剧情讲的是“失业中年姚远带领一众“不靠谱”的年轻人,帮助各式奇葩人物圆梦的搞笑故事。片预计2019年上映。

很多《甲方乙方》的影迷表示老片还是太过经典,新片能否超越老片要画上一个大大的问号!对此该片的导演朱凌锋直接慷慨回应“成片见。”

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8699) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录