博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889132
用户名:  中楚汉秀2019
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-09-07 15:28

影视投资:《我和我的祖国》提档,国庆三响炮



文章来源于【中楚汉秀影视】

据报道,《我和我的祖国》从原先的10月1日提档至9月30日上映,也将和《攀登者》《中国机长》同一时间起跑。这三部也是2019国庆档的主力影片,国庆档的票房值得期待。这次《我和我的祖国》将一年的上映档期提前,除了向国庆节献礼之外,在票房上面应该也要一较高下吧!




这三部电影从上映时间和题材上很接近,自然是要拿来比较的。从猫眼上预估的数据来看,《我和我的祖国》有15.6万人想看,《中国机长》有19万人,《攀登者》有27.5万人,就目前从猫眼预估的数据来看,《我的我的祖国》这部影片,想看的人数与《中国机长》和《攀登者》相比,可能稍微逊色一些,但是作为一部集多个导演与一体制作的电影,肯定不会太差,在电影没上映之前,一切都是未知数,毕竟后来居上的可能性也是非常大的,而《我和我的祖国》提档一事,也是做好了与其他国庆档期电影争霸的准备。


不得不说,这三部电影放在一起的影响力还是很大的,随着电影行业的发展,之前国庆节或者是节日都不会考虑看电影,但是从19年开始,电影与节假日档期相结合,大家似乎将娱乐重心放到了看电影上面,一般有好的影片,大家就会作为话题聊天,似乎电影的发展,也让人与人之间的交流变多了。

4ffdaede5092419bb4c9af0fcbb4edc1.jpg

《我和我的祖国》的提档,加上临近的国庆节,观众们都是很期待的,加上国庆节上映的多部影片,到时候国庆节的阅兵仪式,加上国庆节的献礼影片,定会热闹非凡。在这些电影里面,可能又会诞生下一部《哪吒》,影视行业又会引起轰动。

30eebe1e45ce4c52a688656fbf2ac98d.jpg

看了《我和我的祖国》的预告片,真的觉得好燃,中华人民共和国已经成立70年了,就像预告片里的台词一样,中国国旗升起,是我们的底线。这是国人的后盾,也是中国的经历,从抬起头的那可开始,就没想过再把头低下去。就冲着这股热血与情怀,影片票房也会大卖。

文章来源于【中楚汉秀影视】



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9516) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录