博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  889132
用户名:  中楚汉秀2019
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-09-04 11:33

中楚汉秀:《我的机器人女友》,跨时空、跨物种的爱情故事



2008年,日本治愈系爱情电影《我的机器人女友》引发了一股热潮,男主人公次郎和机器人女友穿越时空、跨物种相爱的故事,感动了许多影迷。十一年后,《我的机器人女友》翻拍中版,讲述外表可人却具有怪力的机器人野蛮女友初一(辛芷蕾饰),与普通人类方元(包贝尔饰)跨越重重阻隔,上演了一场跨时空、跨物种的奇幻爱恋。 

 这是一部以爱情治愈系为主题的日本电影,当年一经上映,温暖许多宅男们寂寞的内心,同时也让单身人士燃起对真爱的向往,机器人女友与男主之间的爱创作了奇迹,战胜了命运,【投资电影】超越了普通人与机器人的隔阂。而此次翻拍也引起了观众的关注。从1989年开始,郭在容先后导演制作了《雨后的水彩画》、《我的野蛮女友》、《假如爱有天意》、《雏菊》、《我的早更女友》等独立电影。其中《我的野蛮女友》获得第39届韩国电影大钟奖最佳改编剧本奖、《假如爱有天意》获得第24届韩国电影青龙奖最佳导演奖。

  著名韩国导演郭在容在《我的野蛮女友》、《假如爱有天意》后再度执导中国版同名电影,将中版的《我的机器人女友》带入荧屏,之前导演的作品能够被观众喜爱,而此次翻拍,至少质量还是很有保障的,毕竟08年能够引起电影投资轰动,而放在影视发达的今天,肯定也不会让人失望。

 加上辛芷蕾和包贝尔等主演阵容,也是很值得期待的,而此次这部集科幻、灾难、动作于一身的爱情电影,在素材的选择方面也一个创新,毕竟国内这类题材的电影还是少数,所以加上经验丰富的导演与演员精湛的演技,一定会是一部好电影。

 辛芷蕾的演技自然是大家认可的,之前在《如懿传》里面,她的演技可谓是炉火纯青,而这一次她饰演机器人女友,刚好是辛芷蕾转型的宝贵机会,一直以来,她都不断挑战和突破自身的戏路,包贝尔亦是如此,从先前的赵公子,观众就知道包贝尔是个全能型演员,喜剧或是其他人物都能被他很好的驾驭,而此次他们二人搭档,虽说从外貌看起来毫无CP感,【投资电影】但是通过二人的演技,一定能够深度诠释这部电影的真谛。

《我的机器人女友》作为导演十年前的情怀结晶,曾在国际上取得了不错的成绩,经过十年的沉淀,该影片剧本经过多次修改和完善,很多制作环节反复推敲,从导演、编剧、演员到制片方都付出了许多努力。所以一定能够获得好的票房,就像《大鱼海棠》一样,十几年的沉淀,最后的作品也没有让大家失望,随着中国影视的发展,电影也要在日益强大,影片质量也在逐渐提高。

 该类型的影片与同类型影片相比,也是很有市场的,之前的《夏洛特烦恼》收获了14,41亿的票房,《美人鱼》收获33.86亿的票房,这还是电影行业的发展前期,就能收获这么好的票房,而随着电影行业之后的发展,电影定会更上一层楼,【投资电影】凸显自身实力。

影片预计于2020年情人节期间在全国院线上映。在19年中,就诞生了两部接近百亿的电影,20年也不会让观众失望。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9443) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录