博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  887817
用户名:  17042565854
昵称:  MS林

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-03-10 10:51

没时间解释了,快上船











AD.2688年,人类仅仅在移民第二家园格利泽Gliese 581d行星几百年之后,再次因为人性的贪婪和战争而毁灭,剩余的幸存者们分别乘坐24艘超级飞船驶向同星系30光年之外的新家园——格利泽Gliese 163c行星……








看到没有,这个开头,加上这个视频,妥妥的史诗级科幻大片既视感。至少泡泡君刚开始被安利的时候是这么想的。然而理想是丰满的,现实是骨感的。中国又有一句最坑自己的话叫做“来都来了”,泡泡君就好好的体验了游戏一番,带着极大的心理落差来向大家介绍这款为“BigBang”的区块链游戏。

下载及注册

下载地址:https://fir.im/BigBanggames

这款游戏目前也是处于内测,注册需要邀请码,泡泡君先恬不知耻的放出自己的邀请码:14041963






泡泡君一看到这种英文界面是抗拒的,庆幸的是可以通过右上角的旗帜图标来改变成繁体中文。不过每次登录游戏都需要改一次,希望项目方可以优化优化。






注册所需要的东西就很简单了,只需要邮箱密码以及邀请码,不需要其他的。有需要一起玩,赚更多币的朋友,可cxxxcwqe

然后就是从下面五个战队选择一个~                                                                                          就是上面这个威↑↑↑↑↑↑




















五种战舰看起来狂拽酷炫吊炸天,一种目标星辰大海的浩瀚感~

刚开始泡泡君怕选错,来回纠结了很久都不知道选哪个。后来发现这其实只是选择节点,支持随时切换的。所以这里其实选择哪个战队都没区别。

个人中心





玩家们可以在这里看到一些游戏数据以及做一些设置

如BBGC的余额、游戏场数、胜利次数、游戏收益等等

同时在这里玩家们可以修改昵称、切换节点(修改战队) 、邀请推广

游戏玩法

既然我们今天介绍的是游戏,那肯定要介绍游戏的玩法。


下注






注册即送88BBGC

在飞船起飞前的18秒内可以进行下注,下注的基础选择有四种。下注完毕后就坐等飞船起飞。


跳船






飞船起飞后你的收益开始上升。这个时候就是理智与勇气的博弈了。


生或死



早点跳船胜在比较安全,但是收益就很低。



越晚跳船收益越大,但是同时伴随着机毁人亡的危险。


简评

泡泡君就是被这宣传视频给拉粉了。别的不说,这个视频必须一百婚一百婚!游戏性则见仁见智了,能不能赚点零花钱除了玩家们自己的实力水平外就很考验人品值。像泡泡君这种非洲血统的,不是早早跳船然后看着别人收益XX倍捶胸顿足也可加后面的叩,2949④991O8就是美滋滋做着发财梦的时候机毁人亡~一起交流如何玩的更厉害






BBGC 代币已上线全球知名交易所HotBit.io以及FCoin,并筹备新加坡四月份全球启动仪式。泡泡君也会关注后续消息来和大家分享的。



Tags: 区块游戏   BigBang  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(10043) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录