博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  885432
用户名:  云之北
昵称:  半山樵夫

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-01-20 05:34

卖火柴的小女孩又死了一次

? ? ? ? 100万的救人善款被伪善的慈善机构吃了,当人血馒头吃下去了,结果是可怜的善良的女孩死了。

? ? ? ? 默哀,为一个42斤重的贵州大学生的吴燕花同学之死致哀,那可是一个真正的中国的卖火柴的小女孩。

? ? ? ?  哀吴燕花,花不再盛开。哀其不幸,也怒太多的慈善机构的杀人手法之残暴。就吴燕花同学之惨死,我们可以不再沉默,因为沉默,我们失去了道德的底线和做人的尊严。沉默的背后,总有太多的血腥,沉默的结果是吴燕花同学一样的羔羊,被善良漂亮的狼外婆吞噬。

? ? ? ? 哀吴燕花,他们总被伪善的慈善的风裹挟邪恶的雨所摧残。在众多的多难的吴燕花同学面前,我们曾经视若罔闻,我们曾经向犯罪团伙低头,甚至,我们曾经“易子而食”,久而久之,我们成了狼外婆的亲戚。

? ? ? ? 醒醒吧,善良的人们。吃人血馒头的慈善机构,他们都在用慈善的外衣去给我们下毒药,他们一直都在摧残的我们国家的未来,是我们用行动去维护慈善权威,维护做人尊严的时候了,分秒必争去挽救每一朵可以盛开的花。

? ? ? ? 我们沉痛地向吴燕同学致哀,但愿中国的卖火柴的小女孩的死,激活我们的良心。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3528) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录