博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  881784
用户名:  小怪兽yy
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2018-02-24 13:00

《权利的游戏》也推出手机游戏


 

 

《权力的游戏》是HBO制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列,是近年来全球最受欢迎的电视剧集之一。

在《权力的游戏》的全新移动游戏改编上,盖娅互娱与BHVR将对原作中的人物、传说和世界观进行深度还原,玩家们将在原汁原味的维斯特洛大陆上行走探索,运筹帷幄,展开属于自己的“权力的游戏”。海外微信红包充值就上币拍网。

近几年,盖娅互娱一直专注于MMO、MOBA和SLG品类在移动端的玩法创新,有过不少出色的手游作品。而这款《权力的游戏》全新手游的另一位开发商BHVR,则是加拿大规模最大的游戏开放商,曾开发过包括《黎明杀机》和《辐射:避难所》等经典游戏。目前双方团队已经投入到紧张的研发工作中,新游戏预计在2019年《权力的游戏》最终季播出时与全球粉丝见面。

 

 

Tags: 权利的游戏  


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(16278) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录