博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869716
用户名:  xinhaoting
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2015-06-04 09:51

电动车电池是新的还是旧?新豪庭教您看电池外观

 


电动车电池行业中的一些不良商家为了谋求利益,会采用一些极端的手段,比如以次充好,以假乱真以及以旧换新等等,这些做法不仅伤害到了消费者,也严重扰乱了市场秩序。那么,如何判断自己所买的新豪庭电动车电池是新的还是旧的呢?

 

  一、看包装是否完好

 

  通常情况下,从出厂到销售出去,外包装都是包装的非常紧密的,除了几个拆出来的样品之外,其他的包装都不会动,因此在购买新豪庭电动车电池的时候一定要让老板拆开包装看看,是否是完好的。不要轻信老板的所有的都是好的,一定要坚持要新的,没有拆过的,这样更保险也更安全一点。

 

  二、看电池外观

 

  新电池外表一般都非常干净、漂亮,没有磨花、擦划的痕迹,在验货之时,一定要拆开检查一下,看看是否是这样的,如果有擦划的地方,或者是有磨花,那么就要小心老板卖给你的是旧电池翻新之后的了。

 

  三、看价格

 

  同样情况下,新电池的价格要比二手的贵一点,在降价方面也是不容易,如果你买到的电池比同等品牌的电池便宜,而且价格浮动比较大的话,就要注意了。

 

  对于新豪庭电动车电池新旧的判断,不知道你是否已经有了自己的想法,在此专业人士也提醒各位,电动车电池是核心部位,一定要使用好的,不要随便凑合,否则吃亏的还是自己。对于新旧电池能否同时使用这一点,专业人士建议最好不要,因为两者的容量以及工作效率是不一样的,强行绑定在一起即使能用,对彼此的伤害也很大。

 

最后,建议消费者在购买新豪庭电动车电池过程中,如果不想被骗,买到二手的电池,那么,不妨到专卖店或者是大品牌的电动车电池经销点购买,这样能确保质量不说,后期的维护也有保障。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(19008) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
收金股153000409(未登录用户) 2015-06-05 09:00 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录