博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-10-20 20:00

我能做到的,你们也能做到!

 

还有十天时间,我就开始从通州走到南沙的八千里路云和月之旅,这是一个延续了三十一年的行走的念想,也是为了给自己和这个时代走出困境。

对于一般人而言,早在几个月前就会开始体能训练之类,这些,我都没有做。不管外界如何评价这次行走,对我来说,它都是生命中遇到一件事情,需要做的时候,随手拈来,抬腿能走。这样,我能做到的,谁又不能做到呢?既然能够给这个世界做一个榜样,我不会推脱自己的义务和责任。

三十一年前的九月,当我被全国通缉走投无路的时候,我用剩下的钱买了火车票,从西安一路北平、哈尔滨、齐齐哈尔到了漠河村。从那里,我要一路向南走到海南三亚,从南到北横穿中国大陆,开始一部前所未有的流亡背起行囊走天涯

三十一年前的十月三十日,走到齐齐哈尔的杜尔伯特县,十几个神勇的公安干警抓捕了我,行走结束,一念三十一年,成疾。

少年时候,我曾经做过英雄梦。不做英雄梦,已经很久。这样一个时代,我要做的,只是一个人。即使在路上经历再多事情,这都不是一段英雄的旅程,这都是我的宿命,我不会接受任何恭维。

做自己想做的、能做的、该做的事情,即使我已经快六十岁,也依然少年心性,也依然一切都是刚刚开始,也依然一切皆有可能!

而你们,也跟我一样,因为大家都是人。

没有什么好准备的,还有很多事情要去处理和解决。有家人的,有公司的,还有朋友的。时间到了,抬腿就走。我能做到的,你们也能做到。

请记住,这一点,非常重要!

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

姚小远20201020日  星期二  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

请关注公众号我只是一个卖酒的,收听更多这个时代最自由洒脱的声音。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他白酒,只喝姚小远酒好了!

 





20201030日,姚小远将徒步八千里路云和月,历时120天左右穿越中国历史上的南北水运大通道,从通州的京杭大运河走到广东南沙,经过黄河水系、长江水系、湘江水系、漓江水系和珠江水系,惊心动魄和源远流长。

走一场风花雪月出来,走一场草长莺飞出来,走一场沧海桑田出来,走一场风情万种的时代嘉年华出来!

关注,并且转发转播,改变该改变的一切!

并请关注下页广告,出清存酒,重新开始——买一瓶姚小远酒,就是买一瓶无悔的花开花落!

 





用一瓶酒惊艳时光 ,氤氲秋日暖阳。

没名没姓的年代

有名有姓的姚小远酒

从此,岁月河山就成了我们的私人收藏!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人

四种,500ml200ml两种规格

姚小远酒以青稞为基酒,以大米小米糯米高粱米大麦古法二次酿造,色香味俱全,纯粮食、无勾兑、无添加

隆重推荐盛夏,诞生于不平凡的2012年,已经八年。那一年是传说中的世界末日,这一年是四面楚歌。

2020年喝2012年的美酒,世界没有末日,就给我们一打未来!

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1586) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录