博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-08-07 16:09

我发现自己正在走一条艰难的路!(致六零后)


我这一辈子,折腾了几十年,付出过比很多人多的努力;照理,还有三年就要六十岁,也该消停消停,慢慢停下来,像我这个年纪的人一样,安心天命。

奇怪的是,小的时候,觉得五十岁好老,待我到了五十岁,却觉得五十岁还挺年轻的。现在,要六十岁了,却觉得六十岁之前还有很多事情没有做,还可以创造历史呢。

 

2020年开始之后,我想做一个看起来不现实、还可能给自己带来伤害,甚至不可能实现的事情。我想唤醒还有十年时间就将集体老去的六零后,帮助和指导他们获得个人品牌影响力,然后利用一代人的影响力,改变需要改变的世界,创造历史。

一般人看来,这是一个人不可能完成的任务,因为这种事情吃力不讨好;这应该是一个机构甚至是一个国家要做的事情,却由我一个人来完成,简直是自不量力。问题是,历史不是由国家和机构创造的,而是由具体的人创造的,不是吗。

这其实是一个很简单的路径,我是一个作家,也是一个品牌专家,还是一个非常有才华的卖酒的,我可以通过写文章,唤醒很多六零后,让他们有最后一搏的勇气,实现个人的梦想;我还可以帮助和辅导六零后获得他们个人的品牌影响力,让他们成为行业或者产业的 代言人和发言人;通过卖酒,我还会建设起一个平台,让更多人创造价值。

越来越多的六零后有了个人品牌并且创造价值之后,可以帮助六零后,汇聚六零后的力量,拥有更多的影响力;二十一世纪的二十年代,将会成为六零后的年代,他们真正地承上启下,让这个时代和国家慢慢地温和、温暖、和颜悦色起来。

 

这不是我一个人的战争,也是我一个人的战争,你们谁要加入进来?

一个人就是一支队伍,当越来越多的六零后加入到这场战争中的时候,世界会因为这一代人而好起来。

这一代人自己,也会好起来的。

 

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

 

姚小远202086日  星期四   上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

请关注公众号我只是一个卖酒的,收听更多这个时代最自由洒脱的声音。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他白酒,只喝姚小远酒好了!

 

我发起了一场唤醒六零后的运动,也许,这是一个人的战斗;当然,最好的结果则是,一代人因此而在最需要他们承担责任和使命的时候挺身而出,成就自己和时代的双重理想,改变这个应该改变的世界。

我希望六零后们都能来不甘心地再搏一把,在这个互联网时代,在二十一世纪二十年代这个六零后即将老去的十年创造自己的个人品牌和影响力,完成我们这一代人的历史责任和个人理想!

如果你是六零后,就请跟我一起,我将给你们提供互联网年代的个人品牌影响力打造;

如果你不是六零后,就请将这个信息告诉你认识的六零后,让他们跟我联系。

 

姚小远13817732559(电话、微信)

 

用一瓶酒惊艳了时光 ,从此,岁月河山就成了我们的私人收藏!

没名没姓的年代,有名有姓的姚小远酒!

 

我始终相信,

走过平湖烟雨,岁月山河,

那些历经劫数,尝遍百味的人

会更加喜欢来上一杯生动而干净

有名有姓的姚小远酒

 

没名没姓的年代

唯姚小远酒,不曾辜负任何人

 

瓶装四种,每瓶500ml200ml

42度(如春),每瓶130\50

48度(如秋),每瓶190\70

50度(如夏),每瓶170\60

柒年50度(盛夏),每瓶300

 

隆重推荐盛夏,存货不多,实际已经八年。2012年是不平凡的一年,2020年亦如是!

 

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1878) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录