博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2020-05-06 16:39

酒香也怕巷子深,我对你一往情深!


昨天做了一个活动,用三天时间销售一千瓶姚小远酒,今天是第二天。

姚小远酒做了一年多,一直很小众,一是因为酒好,价格也好;一是因为产量有限,必须酿一年时间;我也没有大力去推,只是保持着一种自说自话的风格。

我会在自己公众号的文章的后面缀上卖姚小远酒的广告;也会在朋友圈里发一些唯美的广告语。除此之外,再好的朋友,我都不会去打扰他们,我也不会去找任何人卖酒。而且,再好的朋友,我都不会让他跟我讲价钱,打款发货,童叟无欺。疫情时刻,很多卖酒的都在那里说喝酒的好处,我连声都不吭。

姚小远今天卖酒,以后会是一个系列姚小远品牌。为了做好姚小远酒这个品牌,我还计划写一千篇文章,题目就叫请某某某喝一杯姚小远酒。这个某某某既有古今中外的历史人物,也有活生生的现实人物,现在已经写了三十多篇。一直以来,我独立思考,视角独特,相信,我用钩沉历史人物的方式卖酒,一定会给我的读者以许多裨益,就如我帮大家读书。

当下网红视频带货流行,我也不是不可以做。毕竟,我说的实力已经被历史证明。大学时代,大一到大四,演讲朗诵我登台,不可能有第一名。风波年代,我讲了几天,就讲成全国通缉犯。当年在新疆卖一款产品,在电台做直播,没有什么刁钻问题能难住我,见多识广的导播们,都在外面给我鼓掌。在深圳做庆典礼仪活动时候,操起话筒上台,让吃主持人饭的主持人都无话可说,我一登台连农民工都掌声迭起。

明明能够靠说话吃饭,我却偏偏愿意用文章去打一片天下,亦或者,在我写尽天下文章之后,做一个主播票友,但是现在,我还是愿意用文字卖姚小远酒,虽然不时尚,不快捷,却也有趣得很。

今天,朋友圈里做广告的时候,我学生的先生一句留言酒香也怕巷子深引起我许多絮叨。

说起来,这位先生也是成功人士,平时喝的都是茅台五粮液,自从前年他夫人去我客栈买了几十斤姚小远酒之后,他们已经买了几百斤姚小远酒喝了,而且告诉我,姚小远酒比茅台五粮液好喝。即使去海南度假,也要我把酒寄过去——那可真是一件令我肉疼的事情,因为海南的运费比其他地方的贵。

正是因为他和朋友们喝了这么多姚小远酒,所以知道这是一款好酒,所以会说酒香也怕巷子深

写到这些,我忽然有了个想法,也许今生,我都不会把姚小远酒做到像茅台五粮液那么大,但是,论文化,一个姚小远就可以视茅台五粮液如草芥或者无物。请某某某喝一杯姚小远酒写到一千篇的时候,我还会继续写下去,而且那时候,一切也都是刚刚开始呢!

请记住我的话,请帮我完成这个活动,今天是第二天。我加油,也请你们加油!

 

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

姚小远2020430日星期四 上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号卖酒的姚小远,一个灵魂去找另一个灵魂。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 





姚小远酒,一杯春夏秋冬,一杯爱恨情仇

没名没姓的年代,有名有姓的姚小远酒

世界在一杯姚小远酒里,我干了,你们随意!

姚小远酒500ml瓶装

42度(如春),每瓶130

48度(如秋),每瓶190

50度(如夏),每瓶170

柒年50度(盛夏),每瓶300

姚小远酒桶装

42度(如春) 2.5升  300元  5600

48度(如秋)2.5450元  5900

50度(如夏)2.5升  400元  5800

柒年50度(盛夏)2.5升  900元  51800

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(815) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录