博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2020-04-24 20:26

张文宏喝粥喝出来革命的屎味道!


415日下午,张文宏出席一个防控新冠肺炎疫情讲座时表示:你家里的孩子不管长得胖,长得瘦,喜欢不喜欢吃东西,这段时间他的饮食结构,你要超级重视。

绝不要给他吃垃圾食品,一定要吃高营养、高蛋白的东西,每天早上准备充足的牛奶,充足的鸡蛋,吃了再去上学,早上不许吃粥。

从专业的角度来讲,张文宏的话没有毛病,却在网上引发热议,有人认为他这是崇洋媚外,因为中国人吃粥,洋人才吃牛奶。

先不去讲张文宏说这话是不是崇洋媚外,先说一下认为张文宏崇洋媚外的这些人,就是一些标准版的大陆土鳖。既土还没文化,既偏执还愚蠢,牛奶鸡蛋并非外国人的专用食品,大陆中国人过去没有吃牛奶鸡蛋,无非是因为穷,没有条件吃。现在还认为外国人才吃牛奶鸡蛋的,要么是坏种,要么就是绝对贫穷人口;前者是有意给厉害国抹黑,后者就是给给厉害国抹黑的坏种提供子弹。

从说张文宏不让吃粥就是崇洋媚外不爱国这件事情来看,爱国已经成为一种抬杠和无厘头。爱国的实质已经跟国家无关,只是为了反对谁和站队。这种现状继续下去,后抬杠时代来临,文革时代也就会如影随形。宁要社会主义的草,不要资本主义的苗的历史沉渣就会重现。问题是,当资本主义吃饭的时候,这些为了反对资本主义而反对资本主义的家伙们,是不是要吃屎呢?如果吃屎代表着革命和爱国,他们会不会吃的乐此不疲?

 

写文不卖文,卖酒!

姚小远2020424日星期五  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(请关注公众号兵荒马乱后的姚小远,相忘江湖,彼此温暖!

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 





姚小远酒,一杯春夏秋冬,一杯爱恨情仇

没名没姓的年代,有名有姓的姚小远酒

世界在一杯姚小远酒里,我干了,你们随意!

姚小远酒500ml瓶装

42度(如春),每瓶130

48度(如秋),每瓶190

50度(如夏),每瓶170

柒年50度(盛夏),每瓶300

姚小远酒桶装

42度(如春) 2.5升  300元  5600

48度(如秋)2.5450元  5900

50度(如夏)2.5升  400元  5800

柒年50度(盛夏)2.5升  900元  51800

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1141) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录