博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869110
用户名:  电动汽车与未来
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2015-05-22 23:41

红象助推新能源汽车租赁互联网化

近年来,我国对以电动汽车为主的新能源汽车给予一系列政策支持,自去年以来,这些政策效应开始显现,新能源汽车从多年的“底部徘徊”中逐渐走了出来,销量呈现翻番式增长,新能源汽车的春天已经到来。在刚刚落幕的上海车展,有30多款新能源汽车亮相,足以说明各大厂商对新能源汽车的重视程度。

“今年一季度销量中,其中的95%是北京市民私人购买的纯电动车,市场的发展离不开国家产业政策的支持。”北汽新能源汽车公司总经理郑刚表示。今年一季度,北汽新能源的电动车销售2000多辆,相比去年一季度只销售十几辆的业绩,呈现出了爆发式的增长。

红象助推租赁互联网化

随着中国政府的“互联网+”国家战略的制定和出台,互联网金融与新能源汽车也在顺势结合,寻求共同发展之路。

红象金融就与中程租赁联手发布了一个新能源汽车的创新项目,该项目主要是以中程租赁名下的租赁资产—新能源汽车租赁资产作为项目标的,将其打包成为融资租赁债权众投项目,划分为最低100元即可投资的3个月债权类理财产品,通过红象金融的网络平台面向普通投资者开放投资,收益率高达8%

此项目中,中程租赁的承租人是某大型国有汽车工业集团为发展新能源电动车产业而成立的项目公司,是当地政府的重点项目。承租人拥有一流的电动汽车研发中心和生产基地,致力于打造全球新能源电动汽车领域最有价值的企业。其制造基地完全按照汽车四大工艺建造,建成达产后年产能达8万辆电动汽车,实现销售收入30亿元。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(17048) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录