博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865295
用户名:  蓝天陆地1
昵称:  陆增准

日志分类

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-04-10 17:21

今年清明节举国默哀,以最高礼仪向抗疫烈士志哀!

今年清明节举国默哀,以最高礼仪向抗疫烈士志哀!

陆增准

2020年的春节,为了对抗突如其来的一场疫情,注定是不平凡的一个春节!2020年4月4日的清明节,举国默哀,以最高礼仪向抗疫烈士们志哀,注定也是不平凡的一天。

上午十时起,全国上下又一次响起了警报声,电视一样,架在校园高高楼顶的防空警报器一样,马路上来来往往的汔车一样,都响起了一阵阵警笛声,这是我们伟大的国家,正在进行举国默哀,以最高礼仪向抗疫烈士们志哀,注定也是不平凡的一刻。我们一家三口,面向电视,低头跟着默哀,这是向英雄的烈士们志哀,我们平凡的一家人做了,全国的人民也做了。孩子本不关心政治,但我们也要求一起做了,因为我们做父母的知道,因为我们国家有了他们这样一群英雄的人们,在我们国家遭遇困难时,他们勇往直前,为我们负重前行,英雄的他们值得我们尊敬,值得我们爱戴!

时至今日,对比国内外各国政府、人民的抗疫事件,我们庆幸自己能生在中国而感到由衷的自豪。我以为,咱们国家在应对疫情时有很多很多的问题,一是我们的应对不足,二是我们的预防准备不足,三是我们对传染病工作的重视不足等等,还有为每天


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(4015) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录