博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865295
用户名:  蓝天陆地1
昵称:  陆增准

日志分类

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-01-02 21:52

湖南跨年演唱会,想往哪引的“潮”呀!

湖南跨年演唱会,想往哪引的“潮”呀!

陆增准

湖南卫视台,一直是非常向往的地方,本来期待了很久的跨年演唱会,以为会有些许亮点,认为会有许多特色,不过看来真的有“亮”到眼了。

期待很久,终于出来了,天天兄弟和快乐家族一起登台,并携带多个师哥美女一起走到舞台主持,早早就给人一种热闹的感觉。

热闹还真是热闹,随着腾格尔的“好嗨奥,感觉人生达到了巅峰,感觉人生达到了高潮……”看起来真的是嗨翻了!但是不是嗨过了头,把“潮”引错了方向?

本来看到新人高天鹤把一大把胡子修理得干干净净,感觉人清爽了许多。本来嘛,一个年青人,偏要学个中老年人一样,胡子一大把,乌七八糟的,怎么看都不觉得养眼,不知他是何感受,反正笔者我不觉得是一个青春亮丽的年青人该有的样。现在理了胡子,养眼多了,好像感觉这台晚会要会眼前一亮了。不过看了两个多小时,个人感觉有点朝向不对了。

一是从来没有看过哪个现场直播晚会有如此多的广告,本来就是有公司赞助的,有广告也是很正常。但一整晚都是什么“拼多多,拼多多,拼多多!”那么卖力地进行“拼多多”,是不是有些过了,难道湖南台不知道“拼多多”是一个物品很不怎么样的电商平台吗?当然一分钱一分货,全国


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9051) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录