博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  84777
用户名:  海水思天寒
昵称:  海水思天寒

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-09-06 19:17

南宁市一处旧物仓库

1


南宁市西乡塘区邕武路尾公交站旁有一处旧物仓库成了网红的打卡点。那天,我慕名前往拍摄,旧物仓库的藏品据说有二十多万件,真叫人目不暇接。





2


近距离拍摄国营百货商店的物件,好象欣赏了一部老电影,满满的情怀。






3


一部部黑白电视机静寂的躺着,似乎在回忆曾经激情燃烧的岁月,那个年代它可是集宠爱于一身,是平民家的宝贝。






4


珠算现在很少有人使用了,从前可是要专门学习的,会打算盘又准又快的人很了不起的,会受到人们的尊重的。







5


圆圆的印模,象小小的月亮,寓于着花好月圆,但愿人长久,千里共婵娟。






6


刀和枪在一起,不禁令人想到名言“二把刀闹革命,枪杆子里面出政权”。






7


看到老唱片就会想到音乐,生活不易,多听音乐有好处,能减轻生活压力。







8


望着残破的自行车,叫人浮想联翩,许多年前它可是时代的宠儿,多少人想得到它可谓是夜不能寐,就象今天有的人想名车一样。






9


这是老板的办公室,特别是微信二维码占据C位,旧物交易使用微信很方便,旧物件见证了历史,如今,只要手机有电,走遍全国都不怕,社会的发展真是日新月异呀!



















类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(1500) |  收藏
一共有 1 条评论
刘心乔 2021-09-07 07:59 Says:
让我们想起难忘的过往,文美,图美。