博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  8205
用户名:  象州的松树
昵称:  松树

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2011-03-17 17:17

自作自受的“火气哥”

周末,在南宁上青秀山玩。没想到,进山出山都遇到一个火气很大的“火气哥”,一个不讲道理的人。


我在青秀山门口的山水长廊,国际友谊园等地玩了半天后,想进去桃花岛看看桃花,在公园内等5元/人的进山观光车。等上了一辆,有空位的。坐上去,就遇到一个年轻人在一直在骂骂咧咧的责备司机从中,我大概听出个端倪,年轻人有8个朋友在园内等车进山,年轻人一人在园外乘车,观光车也留了8个空位开进山,但是,在进山途中有人拦车,包括我,司机就让我们上了,年轻人要求留下的8个空位就没了。司机解释很明白,车上有座位不让其他乘客上车是不行的。但这个乘客就不认这个理,一路骂司机直到在桃花岛下车。其言语恶毒,骂司机是猪,不懂他的意思。司机也许身处服务行业,没和他计较,一直没做声。


后来,我准备出青秀山了,在水月庵这里等观光车出去,又听见熟悉的声音,原来是这个“火气哥”在打公园的投诉电话,投诉好像有两点,其一是原先进山时的遭遇,其二是投诉没有车进山接乘客,弄得他等了一两个小时没得出去。其实我倒是见有观光车进出,但乘客多,是他等不到空位而已。


终于等到了一辆观光车,我有幸和他一起乘车出去。一坐上车,他就质问司机,怎么久没车进来?你知道我等了多久吗?你们是怎么服务的?没几下,又骂上司机了。


司机火了:你不舒服投诉呀,骂什么人?你给我下车?他回应:下就下,退我钱。与他同行的美眉连忙求饶:师傅,你光照一下,他说话不注意。司机很有血性,坚决赶他们下车:给我下车,我退钱给你!投比箱的钱不能动,他自己从钱包拿钱出来。


“火气哥”骂骂咧咧的下车了。我心中说:活该!在清秀山的半路上下车,是没机会等观光车出去的,你走路吧,你继续花话费歇斯底里的发火投诉吧。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3436) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录