博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-08-05 16:34

再上尧山拍日出

再上尧山拍日出

    多年之前曾和摄友上过尧山拍日出,那次并没有拍到日出,据说要拍到理想的日出还是有点难度的。

    那一次去尧山拍日出,自己还没有购买小车,现在有了车子就方便多了,而这一段时间天气是特别的晴朗,日出应当肯定是有吧?同样是约上了几个摄友,凌晨不到四点我们就出发了,几位没有早起经验的摄友,说用了两台手机做闹钟,担心听不到铃声,居然一个晚上都没有睡觉。而现在上尧山观日出的人还真不少,有徙步的,骑山地车、电车摩托车及小车的,光卖小吃烧烤的摊位就有好几个,年轻人精力旺盛,能到户外徒步登山等活动,总比足不出户强。

这次登山拍日出,由于人多,比较理想的位置早就让人占领了,考虑到自己的拍摄水平很一般,只是找了一个能拍到完整的日出的位置就可以了总算是拍摄到了日出,还是挺开心的。





























类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(1319) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?