博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 8
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2022 - 8 «»

存 档


日志文章


2022-07-28 20:09

帐篷避暑转移至穿山岩景区

帐篷避暑转移至穿山岩景区

与一位同样喜欢露营的微信好友聊天,告诉他江边帐篷露营挺凉快的,空气清新特优良,没承想他也发现了一个可以搭帐篷避暑凉快的地方,就是穿山公园里的穿山岩,这段时间他常到山洞里乘凉,只是没有在山洞里搭帐篷露营。

于是我们决定当天晚上就去山洞露营。从山脚登上穿山岩,一共有220个登山台阶,与地面垂直高度约50米左右,山洞呈拱门型,山洞高20多米,宽16米,长30余米,岩洞面积超500平米,相当宽大,靠岩洞两侧置有石桌石凳。晚上也有一些市民在岩洞乘凉,至10-11点才离去。

穿山岩的两个巨大洞口形成了自然风的流动,吹拂着一阵阵的自然微风很舒适,环境也要比在野外的江边显得更干净卫生,而两人在一起作伴,心里也会觉得更踏实。关键是在炎热的夏天里,能够享受凉爽舒适的睡眠,真是一件很不错的事情。

























































类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(11718) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是