博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2021-07-03 16:08

举报这样的诈骗短信会有用吗?

举报这样的诈骗短信会有用吗?

 

有一条诈骗短信非常顽固的,一直发到自己的手机上 

开始的时候觉得可能是手机系统所发的短信后来看了它的内容,是说你的手机号码有积分多少多少可以兑换商品,并示了截止过期的时间

但是后来发现他这个截止时间,过了上个月,下一个月又还有新的截止时间。而且就是在同一个月里,如在616号已经截止了一次,到了620号又一次。所说的截止时间竟然是如此的不严肃。

这条诈骗短信有一个连接,如果是哪个脑发晕了去点的这个连接,可能会受骗上当了。

估计他们靠着这个链接能不少的钱,要不然他们怎么会如此顽强的坚持发短信呢。

不知道这样的诈骗短信会不会有专门的管理部门,如果去举报应该向什么部门举报,这些部门会受理和有作用吗?















类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(5299) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是