博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 9
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2021 - 9 «»

存 档


日志文章


2021-06-13 11:38

中国西海岸的度假村





 

中国西海岸的度假村

 

我们这次环海南岛自驾游,主要是走海南高速公路,因为在海南岛高速公路是不收费的,只是在海南岛的油价比内地贵一块钱左右。虽然我们以走高速公路为主,但是我们也会查询地图,在比较接近海边的高速路出口下高速,再沿海边公路自驾数十至100公里不等。

一天我们随机下高速公路到了昌江黎族自治县的昌化镇,并沿着昌化镇的海岸线自驾。我们这次到海南岛环岛自驾,有一个特别深的印象,就是海南岛的所有道路都非常的好,非常的漂亮。我们所走过的高速路、国道线、还有所有的省道、县道、乡道、以及乡村公路,从来都没有看到有坑坑洼洼,破破烂烂的道路。

我们到了昌化镇沿海岸线的路线驾驶,看到有比较多的海岸度假村,我们特地选择一个度假村进去参观。

我们参观的度假村叫棋子湾山海颂度假村,这个度假村有自己专属的海岸,度假村的房屋设计很有特点与气派,绿化也是非常好。公共活动的场所与设施很宽敞、高档。感觉环境是特别的好,能让人有很享受的感觉。最普通和优惠的房价需要600块钱一间,据说来这样的度假村,度假的主要客户是效益很好的公司,给自己员工的福利待遇。

等我们口袋里的银子多了,真想在这样的地方住上几天。






















































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(12173) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字