博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-04-08 18:38

游十八水景区观看三百米落差的梯级瀑布



 

游十八水景区观看三百米落差的梯级瀑布

 

贺州市十八水景区,与名气较大的姑婆山景区同在一条旅游线路上,相距并不远。

十八水最大的看点应数它的几个梯级瀑布。按景区的说明,一共有十级叠加瀑布,总落差近300米,最高的一级瀑布落差为80米,宽达60米。说站在瀑布的跟前,瀑布下每立方厘米空气中,可产生16万个以上的负氧离子,这些负氧离子是空气中的维生素,具有清肺洗尘的作用。

其实所有旅游景区都比较喜欢把自己的景区说个天花乱坠,十个梯级瀑布群,总落差300米或许是有的,但是让人能很明显直观看到的,似乎也就三个,其实有了三个也是不错的,都有相当的落差,流水由上往下形成了雪白的水珠,场面壮观。稍有遗憾的是,多个瀑布中均没有形成垂直的瀑布景观。

这也是十只手指有长短,各地瀑布有不同吧。







































类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(10978) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是