博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-03-12 10:40

游览贺州爱莲湖吃到足够份量的红烧肉

 

游览贺州爱莲湖吃到足够份量的红烧肉

 

老伴的昔日工友提议到贺州市的爱莲湖走一走,在网上常看到关于爱莲湖的帖子,但自己还未到过爱莲湖,所以马上答应去看一看。

到达爱莲湖正好是中午时间,需要先解决午餐。

爱莲湖有一定的规模,感觉还是蛮大的,四周均有绕湖道路通达,可以停车可以进入。现在已记不清,其实一直我们不知道停车的大门属于什么方位的大门,只记得停车的大门正好有一家歺饮店,我们点了一份快歺式的午餐,25元一份的红烧肉。午餐上来后,发现红烧肉的份量很足,感觉按现在的猪肉价有些超标了。

我们5人中,还是有人能吃肉的,但是没有一个人能把红烧肉吃完,大多数只能吃到一半。我们还瞄了一眼其他的用餐客人,仍然好多的红烧肉。

为了不浪费食物,我们把红烧肉打包带回家。

按理说店家每份少给一点红烧肉也是可以的,一来猪肉贵,顾客也不会觉得少。二来绝大部分顾客也都是吃不完的,所以适当稍稍少一点也是正常的,可店家仍然份量大、份量多。

给这家店铺点个赞。






















类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(19022) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?