博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-03-11 09:41

免费高速自带野炊省钱心里特平衡

 

免费高速自带野炊省钱心里特平衡

 

今年春节高速公路免费期间,我们总里程差点没有跑够1000公里,除了加油及住宿,按四个人平均每个人消费还不到300元,主要是省下了高速路费和到饭店的歺费。觉得没花多少钱就玩了好些地方,挺划算挺值得的。

有一次我们是在一个服务区煮午餐的,也看到了许多人在服务区停车用午餐,但是他们都是吃快速方便面,而我们可以吃上可口的饭菜,我们从网上购买了一个车载专用电饭锅,用车上的电源可以煮饭,过年时特别做了一些自己喜欢吃的菜,比如过年时才容易买得到的土鸡土鱼、自做的扣肉,还有精选食材制作的丸子等,随车带上,用卡式炉加热烧煮,吃得香喷喷,美滋滋的。

有宽快速的道路行驶,有心仪向往的美景欣赏,还有可口美味的饭菜,我们感觉是享福了。














































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(2091) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是