博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-03-04 08:43

北帝山排队登山的长龙

白帝山排队登山的长龙

 

平南县白帝山景区,距离高速路互通出口不远,在网上介绍景区还有一说,说是当地乃至广西的小张家界,那里的山峰与张家界如出一辙。老伴还没有去过张家界,所以特别的期待去看一看。

很快就到达了景区的大门,大门的建筑也设计得比较新颖,而最有气分和感染人的是,那里排队等待进入景区的长龙特别的引人注目。目测了一下,那排成两列纵队的队伍,有超过300米长,而且队伍还在有不断延长的趋势,这就无形的感染着前来游玩的人们,要想入景区游玩,就赶快购票排队。

经打听每张门票需100元,还要加上进入景区乘车费20元,仅仅看个山这门票也不算低了。可是我们竞毫不犹豫的购买了门票,排队乘车进入景区。

8公里的登山路程,才到达徒步登山的大门,说登山需要二个小时的时间,我们膝关节都有不同程度的毛病,最后我们并没有登山,仅是到此一游,四个人花了数百元的门票,浪费了。关键是我们之前有过议论,如果山高我们就不爬了,可是看到那么多人进入景区,就头脑发热了。

































类别: 游山玩水 |  评论(0) |  浏览(4299) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?