博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2021-02-08 15:18

再讲一件确实很实用的小神器

讲一件确实很实用的小神器

 

要讲的是家庭厨房用具小磨刀器。

相信很多人对磨刀的活儿都是不会很乐意的,不到刀钝得实在不好用,迫不得已需要磨时才会磨刀。

而磨刀常碰到的问题是,好的比较锋利的钢刀比较难磨,磨的时间要长一点,而且需要先粗后细的磨刀石,在寒冷的冬天磨刀冰冻刺骨,在炎热的夏天就是满头大汗。

普通的刀虽然容易磨,但钝得非常快。

还有些刀,看样子挺不错的,但磨与不磨都沒有太大的差别。

另外还有比较头疼的问题是,妇女半边天同志是不磨刀的,因为她不磨刀不知道磨刀的累,用刀切菜时常常是不分青红皂白的猛砍瞎剁,然后就是大声叫嚷:“快点磨刀,一点都不知道别人切菜的难处”。

虽然说平时很讨厌没完没了不断重复的电视广告,但磨刀器到是有点印象的,家里半边天网购多时一天有35次快递,所以叫她网个磨刀器试一试。

试后效果还真的不错,非常轻松简练,快时只需要一至二分钟,磨刀效果就达到了,这磨刀器的电视广告,是到目前为止自己最满意的一条。

担心网络审查通不过,就没有上传磨刀器的图片了






















类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(2163) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?