博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-01-19 20:16

该煨哟如此奇葩的护栏也敢胡弄出来


该煨哟如此奇葩的护栏也胡弄出来

 

       正在拉钢丝的沿江路漓江岸边,在原来己经建有整齐坚固的石栏杆的基础上,相距仅有一米左右的距离,又重新建了一道拉上母指粗细的钢筋铁柱栏杆,这倒底是要拦啥防啥呢?和正在施工和管理的人员聊天,问他们这是何用,他们说国家太多钱了,没地方花吧。

       此外还扯到了这个护拦的造价,懂行的管理人员说,一个桩基的成本人工最少也要2000元,这一段距离是1800米,每个桩基距不到2米,仅以900个桩基计,其投资己是180万元,毫无作用毫无义意的180万就这样扔到水里去了,如果说干这样的蠢事“瞎”之事没有人得到好处哄鬼也不信。

       伟人说过“贪污和浪费是极大的犯罪”可惜伟人时代的正直廉洁已经悄然离去。如此重复,毫不必要的建设居然可以轻而易举的就投入重金实施,而许多关呼国计民生的医疗教育等项目却强调资金不足,要想从工程项目获得好处“油水”,还有很多关系民生的项目可做嘛,咋这官就当得如此的差劲,没水平,奇葩,不仅让人耻笑还让人戮脊梁骨,但愿我们的“公仆们”做完这档“傻事”之后,也来点良心发现,尽量选些没有那么露骨赤裸的“好事”弥补一下吧

 
























类别: 有话想说 |  评论(0) |  浏览(4472) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?