博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  725
用户名:  潭子
昵称:  潭子

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2014-11-05 17:26

祝福梧州  放飞希望

       11月2日,在举办“第十一届梧州国际宝石节”的同时,进行了“精彩梧州,放飞希望”风筝表演大赛。亲临现场看风筝大赛 ,令人耳目一新。当天秋高气爽,万里无云,金风习习,正是放风筝的好天气。西江之滨,宽敞平坦的“梧州国家足球集训基地”,绿草如茵,云集了数百风筝爱好者 ,男女老少,熙熙攘攘,如赶集似的 热闹非常。

       只见万里晴空,只只风筝,腾空而起:有的如老鹰盘旋,有的如长蛇起伏,有的如长龙飞舞,有的如嫦娥奔月,有的如章鱼在大海遨游,有的如战机滑翔……千姿百态,缤纷多彩,令人目不暇接,吸引着观众的眼球。放风筝者,青少年人居多,其中还有年轻姑娘,也有年长阿姨,他们 全神贯注牵引着手中线,或奔跑、或驻足、或放松或收紧手中线 ,这是一种讲究技巧、智慧的体育竞技运动。 我摄下一些瞬间镜头,记录“精彩梧州,放飞希望”的感受。 


         











































































        祝福梧州,放飞希望!


类别: 摄影学习 |  评论(0) |  浏览(13157) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录