博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7230
用户名:  because.kiss
昵称:  because.kiss

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2009-04-02 13:31

艰难的选择

    许多的人意外怀孕,都得打了。因为她们都已经有一个孩子了。如果怀上的是一对双胞胎,人们能轻易地下打掉的决心吗?但是不打,能不能养得起呢?而且还要面临失业的危机。也就是说,你可以得到很珍贵的东西,也是你梦寐以求的,但必须是用你目前所拥有的一切安逸、幸福、快乐去换取,你愿意吗?这真是个很困难的选择。


    我就想到了你。如果拥有我,你就会失去你现在的生活,你必定是不愿的。但如果我拥有了你,我会很乐意放弃我自己,只是这样,我也未必能够拥有你,所以我如果放弃了自我,我就是傻瓜,因为我什么都没得到。而你,至少还拥有我,只是,只是,仅仅有我,你是不会满足的。我知道。所以,想明白了就好。没必要勉强改变些什么了。这样就挺好的。毕竟,现在所拥有的起码是实实在在属于自己的,谁敢冒险放弃眼前而去换取一个困难重重的幸福呢?所以,人们选择打掉意外怀上的孩子,即使是个男孩,甚至是双胞胎、龙凤胎,也不一定敢要啊。

Tags: 拥有   失去   选择  


类别: 心情随笔 |  评论(3) |  浏览(159) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 3 条评论
[游客] 你的男人(未登录用户) 2009-04-05 12:11 Says:
【评论未审核】
because.kiss 2009-04-04 14:09 Says:
【评论未审核】
[游客] 你的男人(未登录用户) 2009-04-03 19:49 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录