博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  7132
用户名:  福田花雨
昵称:  福田花雨

日志分类

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2007-06-24 23:13

痞子自白(转贴)





/////````````` 痞子独白```///////





我知道对与什么不对,我知道我做的事情一定不对。



痞自其实心里是最寂寞的,他们心中的爱已被更多的恨占据。无时无刻都在为自己的霸踩刀尖,滴痞血。在这个世界,痞子害怕被人忽视,被人唾弃,于是一些独特奇异的征服,为的还仅是让更多的人可以仰望他们。



空虚的世界让他们不得不以暴力,血腥来充斥社会的色彩。他们其实也很无奈。来到这个社会,痞子为什么没有“大家”的温馨?他们拥有的就是暂时为已所用兴,为已所有。



痞子的世界最需要的大概还是“爱”吧!拳头是他们的存道,刀尖是他们的地位,血腥是他们的“霸”争。



有时候痞子也会挂单,那就会尝到痞子的无情和痞子的狂傲。



抛弃让痞子愤然,叛逆,桀骜不羁与放浪。任何的对,痞子都不需要理由。痞子做的,痞子永远都没有道理,暴力和霸气才是痞子永远的存在,“一时能狂便痞子”。



痞子有时候长啸“痞子无求用与世,但求无愧与世”。也会在刀声后呻呤沉思。



享受自己痞后还可以呼吸,为自己的无情静静的划上几刀,然后再用鄙视的眼光盯住,自己霸后的狼藉,这才是痞子最想要的。



其实,痞子也有父母,在什么样的社会和怎么样的“爱”中,就会打磨出一群特殊的生存者,让别人永远的服自己,才是痞子毕生的愿望。



如果,那“爱”可以无条件的降到他们身上,我相信,痞子一定会变为才子的。



排斥痞子,让他们怕你们,可如果一群痞子有才有华,的你或许没办法,可终归有人可以制服他们,不过一群既有才华又有武艺的痞子。那么社会就会叫痞子才是KING。



痞子独白后是·················


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1457) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录