博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  680
用户名:  微风绿柳
昵称:  微风绿柳

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2007-05-13 10:07

爱我贺州,宣传黄姚古镇!

 

请关注:新浪博客圈的《中华美景写华章》笔会活动


爱我贺州,宣传黄姚古镇!
文/微风绿柳



由新浪博客圈“吾家汉字圈”的圈主天地一疙瘩发起的《中华美景写华章》笔会活动如今正在轰轰烈烈地进行,参与圈子之多,参与人员之广,可以说是史无前例。活动的初衷是:愿广大文学爱好者,用自己的才华,为祖国多娇河山抒写美丽篇章。

本次入围美景共有100个景点,初步的构想是,每个景点由一个圈负责,汇总各圈初选推荐的有关该景点作品,并自组评委初评,选出该景点预选入围作品。

我们贺州市的黄姚古镇也有幸入选了100个景点,因为我创建的“教师园地圈”也参与了这次笔会活动,所以作为圈主,我负责了其中一个景点的主持工作,这个景点就是我们贺州市闻名中外的旅游胜地——黄姚古镇。

黄姚古镇,历经沧桑,能较完好地保存至今,不能不说是一个奇迹,她是我们贺州人民的骄傲。看惯了精雕细琢的人工美景,人们都渴望返朴归真,黄姚古镇,犹如一个不施脂粉的小家碧玉,以她独特的魅力吸引着中外游客,她是值得我们贺州人民好好珍藏的一块瑰宝,为了让这块瑰宝的光芒更加夺目耀眼,请你参与到这次活动中来。

作为负责人,我必须对这个景点作一些简单的介绍,昨晚我在红豆社区简单地搜索了一下,发现不少介绍黄姚古镇的帖子都很不错,由于我本人水平有限,如果我把这些帖子链接到新浪博客,既可以完成我的任务,又可以增加红豆社区的点击量,更重要的是:可以提高我们贺州的黄姚古镇的知名度。一举三得的好事,何乐而不为呢?我认为这是很可行的,不知诸位意下如何?

所以,我在这里请求广大豆友,积极参与,积极献帖,如果帖子优秀,我一定给予链接,这对于提高帖子主人的网络人气,也是大有帮助的哦。走过,路过,千万不要错过。大汗!

爱我贺州,宣传黄姚古镇!有兴趣的朋友可以注册新浪博客申请入圈参与,文章精美入选者,也许将来能结集出版,也许有物质奖励,但目前主办者还没有任何承诺。因为主办者不想大家在著文时有太强的功利目的。“轰轰烈烈地搞一场风光活动,差强人意地出一堆垃圾作品”,这是谁也不希望看到的结果。

爱我贺州,展示文学才华,宣传黄姚古镇!仅此而已!

 



本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=2633027



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1289) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录