博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  680
用户名:  微风绿柳
昵称:  微风绿柳

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2010-03-19 18:05

出席第三届广西小小说大奖颁奖会人员名单

  出席“界首骨科杯”颁奖大会人员名单

  

  “界首骨科杯”第三届广西小小说大奖颁奖会将于2010年4月10日11日在桂林召开,2010年4月9日上午报到。

  

  1.特邀嘉宾(排名不分先后):

  杨晓敏(《百花园》、《小小说选刊》、《小小说出版》主编)

  秦俑(《百花园》杂志副主编)

  柳建伟(八一电影制片厂副厂长、第六届茅盾文学奖得主)

  杨海蒂(《人民文学》编辑部)

  何光占(《小说月刊》首席编辑)

  郭晓霞(《小小说月刊》编辑部主任)

  

  2.有关领导(排名不分先后):

  罗传洲(广西作家协会常务副主席)

  龚桂华(广西作家协会副主席)

  张燕玲(《南方文坛》杂志主编,编审、广西文艺理论家协会副主席)

  

  3.学会领导(排名不分先后):

  韦露(《广西文学》散文编辑室主任、广西小小说学会副会长)

  黄自林(广西小小说学会副会长)

  

  4.获奖代表(排名不分先后):

  沈祖连、张凯、张弘、蒋育亮、陈永林、罗甜姣、林巧云、宾炜、杨汉光、韦锦雄、谭延桐、韦妙才、高盛荣、蔡呈书、韦延才、陈凤群、郭凯冰、何燕、殷茹、李家法、宁柏、唐丽妮、罗凤纨。

  

  5.会员、作者代表(排名不分先后):

  区内:

  墨村、梁重懋、韦乔友、彭育彩、伍维平、莫秀明、覃雄、卢国进、麦灿辉、岳锦浩、陈增媛、覃家喜、韦可明、覃秋林、梁增群、韦健华、廖玉群、卢生强、王倩、容易、张寒秋、黄贵兴、张晓琦、谢胜林、梁远辉、张毅、黄丽君、郭建丽、潘金凤、曾桂玲、鲁莽、李冰泪、黄飞、李国权、彭小灵。

  区外:

  吴天祥、盘静宇、施泽会、蒲国方、张启青、李国新、蒋小辉、武勇坤。

  

  6.特邀代表(排名不分先后):

  刘林、梁志玲、陆衡、梁智华

  

  7.媒体记者(排名不分先后):

  广西新闻网1人、《广西日报》1人、《当代广西》1人、广西文联网1人《南国早报》1人、《南宁日报》1人、《南宁晚报》1人、《桂林日报》1人、《桂林晚报》1人、《柳州日报》1人、《柳州晚报》1人、《玉林日报》1人、《钦州日报》1人、《钦州晚报》1人、广西电视台2人、桂林电视台2人、钦州电视台1人。

  

  “界首骨科杯”第三届广西小小说大奖颁奖大会交通指南

  

  

  “界首骨科杯”第三届广西小小说大奖颁奖大会于2010年4月9日报到,2010年4月10日11日在桂林市繁华地段的三星级酒店——桂林杉湖大酒店举行。

  酒店详细地址:桂林市中山中路24号(中心广场旁)

  酒店电话:0773—2890087

  酒店周边景点:独秀峰,伏波山,象鼻山,中心广场,两江四湖景区,正阳步行街。

  前往酒店交通介绍:距离桂林火车站(桂林火车南站)步行20分钟,距汽车总站步行15分可到达。行车路线:一、在桂林火车站、汽车总站乘公交11路、10路、3路、99路100路等到阳桥站下车不过马路前行50米,十字街站下车不过马路往回走50米(火车站→汽车总站→西城路口→阳桥站或→十字街站);二、乘出租车到杉湖大酒店或中心广场下,车费8元即可。

  桂林杉湖大酒店是三星级涉外旅游饭店,座落于市中心广场南侧,与中山中路、正阳步行街毗邻,周边店铺林立,交通便利。入住酒店,临窗眺望,杉湖、榕湖、独秀峰、七星岩,一览无遗。奇山秀山,令人心旷神怡。入夜,华灯璀璨,瀑布飞泄;赏音乐喷泉,观水幕电影,令人流连忘返。

  

  李震时董事长简介

  

  1980年出生,医学硕士,李氏骨伤技术第五代传人,现任兴安县界首骨科**董事长。2003年本科毕业于广西医科大学,2003年至2007年6月在武汉华中科技大学同济医学院完成在职研究生课程,对人工全髋关节、人工股骨头置换术、颈椎病、下颈椎骨折的前路手术及脊柱胸腰段、腰椎骨折后路手术及腰椎间盘突出症的手术治疗有一定造诣。主要业务方向:人工关节、脊柱外科。

  

  广西桂林兴安县界首骨科**简介

  

  广西桂林兴安县界首骨科**座落在湘江之畔的古镇──桂林市兴安县界首镇,距兴安县城16公里,322国道、衡昆高速公路和湘桂铁路从镇内通过。广西桂林兴安县界首骨科**环境优美,建筑面积3.5万平方米,设有病床349张,**现有职工482人,其中副高以上职称10人,中级职称22人,师士级职称232人,业务以骨科为龙头,同时开展内儿、普外、颅脑、妇产、五官等科。各科均有专家坐诊。**的业务特点是运用李氏骨伤技术辅以西医外科,中西医结合治疗各类骨伤、骨病。李氏骨伤技术起源于湖南,至今已100余年历史,已故李任老医师是李氏骨伤第3代传人,也是界首骨伤**创始人。从医70多年,其医术之精湛,服务态度之良好,享誉省内外。李兴云同志是李任老医师之子,是李氏骨伤第四代传人,他打破传统培养出十几名得意弟子。在继承“李氏骨伤技术”的基础上,坚定不移地走中西医结合的道路。运用传统中西药结合治疗骨伤骨病,尤其对开放性、感染性合并骨髓炎、骨坏死、椎间盘突出等病有独特的治疗效果。现可开展骨折内固定、髋关节溶合术、神经探查吻合术、肌腱吻合术、椎板减压、关节置换术、骨肿瘤手术、断指断肢再植等多种手术。年门诊人次8至10万,住院人次6到8千,业务以15%的比例递增,病源遍及区内外30个市县。

  广西桂林兴安县界首骨科**环境优美,12层综合医疗大楼配备了中心供氧、中心吸引系统和传呼系统,诊疗设备齐全,各病房配备有独立卫生间、彩电、空调和IC电话。

  影像设备主要有美国GE公司的核磁共振、美国柯达公司CR成像系统、美国GE公司的八排全身CT机、美国GE公司的500mA高频X光机、日本东芝带电视遥控500mA胃肠X光机、俊龙公司500mA高频X光机、美国通用公司及意大利产的C臂X光机各1台、美国通用公司彩色多普勒B超、韩国麦迪逊黑白B超(3台)。

  检验设备:日本东芝、德国拜耳全自动生化仪各1台,还有进口的血凝仪、血球计数仪、尿液分析仪、化学免疫发光仪,血气分析仪等。

  现代化洁净手术室能同时进行8台手术,手术设备齐全,多功能麻醉机、多功能手术床、手术监护系统、3台手术显微镜。

  先进的抢救设备有:心脏除颤起搏器,美国鸟牌第四代呼吸机、国产多功能呼吸机(4台)、洗胃机、胎心监护仪、胎心多普勒、新生儿抢救台、蓝光治疗仪、无创动态心电监护系统(15套)、救护车6台。

  其他先进的诊疗设备有:体外震波碎石机、膀胱镜、胃镜、纤维支气管镜、十二导心电图机、六导心电图机(4台)、病理切片机、软组织治疗仪(7台)。全自动中药液包装机、中药制剂设备一套。

  广西桂林兴安县界首骨科**注重社区医疗卫生工作,在人力、物力、财力上给予大力支持,**为辖区居民建立健康档案,**的防疫妇幼保健工作年年处于全县前列,得到上级领导的肯定。

  广西桂林兴安县界首骨科**注重人才培养,每年均十余名医务人员被派往武汉同济**、洛阳正骨**、解放军89**、广西医科大附院等上级**进修学习,同时多渠道引进各类人才来院工作,提高**的整体素质和技术水平。充分调动全员工作积极性。

  广西桂林兴安县界首骨科**多次被评为省、市、县各级先进单位,市、区级文明单位。

  弘扬祖国传统医学,以病人为中心,让广大患者康复,是广西桂林兴安县界首骨科**的宗旨。


Tags: 微风绿柳   彭育彩  


类别: 关注文坛 |  评论(0) |  浏览(4482) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录