博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  66042
用户名:  若.未央
昵称:  冰冰

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2010-09-26 10:26

满满的忙碌-宫保豆腐





最近很忙,新公司的开业和这边公司的5周年庆典方案都在筹划中,期间还去佛山出差了一个星期。朋友们都说,多好啊,你又能去玩儿了。她们都不知道在那我就公司、宿舍两点一线,啥地儿也没去。呜呜…..我给饿瘦回来了,在那我总觉得饿,每天晚上都吃泡面充饥,额滴神咧,我从来都不知道原来泡面那么好吃的。




一个朋友的签名换成:2010年,某猪常把办公室的空调遥控器当成手机带回家。那只猪指的就是我了。最近下班关了办公室门后,习惯性看看时间,才发觉手里拿的原来是空调遥控器,手机又丢在办公室里了。把她们给笑得,晕了去~




今年的中秋看不到月亮,还刮风下雨的,但是这都没有能阻挡我在那晚上跑到楼顶烧烤的热情。W童鞋跟我说,你们为什么喜欢中秋节烧烤?为什么老是吃吃喝喝呢?W童鞋,如果不扯上吃吃喝喝,能干什么呢?对吃吃喝喝是我此生不懈的追求。






宫保豆腐






材料:老豆腐 毛豆 花生

调料:花生油 盐 鸡粉 蚝油 蒜末

1、起油锅,放入花生米,小火将其炒香后舀出,待晾凉待用

2、锅里烧开水后放入毛豆灼至断生后捞起待用

3、老豆腐切成丁,锅内放入适量的油,待油温烧至八成热后下豆腐,将豆腐炸成黄色后捞出沥干油分,待用

4、锅内留少许油,下蒜末爆香后下老豆腐和毛豆,放入盐 鸡粉 蚝油炒均后倒入炒好的花生即可。此菜味道浓郁,很下饭哦。

 

 



Tags: 忙碌   出差   吃喝   宫保豆腐  


类别: 私房小菜 |  评论(4) |  浏览(2228) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
[游客] lbl198071(未登录用户) 2010-09-28 16:35 Says:
【评论未审核】
[游客] 天在地在我在(未登录用户) 2010-09-28 07:52 Says:
【评论未审核】
[游客] 莫小五!(未登录用户) 2010-09-27 21:07 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录