博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  653
用户名:  忆雨燕
昵称:  燕子

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2010-07-27 20:01

缘份注定相遇

他和她在学校认识,相恋,相爱,但他家庭优越富有,她是一个没有父母的女孩。所以他的家人不欢迎她,他很爱她,说今生今世要在一起,但他得了一种病,需要动手术,手术可能会影响他失忆或瘫痪……


就在他进入手术室的时候,他的母亲逼走了她,说等他醒来也不能来找她,因为她母亲帮他找一个很有钱的千金小姐,她答应了。但万万没有想到,她怀孕了,她有了他的小孩。


为了他的幸福,她还是走了。一走就是三年,这三年里,她没有和别的男人结婚,一个女人带着一个小孩,日子过得清贫而辛苦。受尽了别人的漫骂和讥笑,但她还是勇敢坚强地活下来……


她是在等一个奇迹的出现……


三年后的一天,她遇到了他,她即高兴又害怕,她压抑着不让人觉察的情绪。他见她看他的眼神,觉得奇怪就问:“我们认识吗?”她摇摇头说:“不认识。”他说:“第一次看到你觉得好面熟。”她还是冷冷地说:“你认错人了吧?”


他努力地回忆有关于她的一切,因为他相信他们曾经认识。


她也好想告诉他曾经是恋人,更想告诉他,他是小孩的爸爸。但她知道他快要和那个千金小姐结婚的消息,她放弃了。


缘份注定相遇,相遇注定有缘份。


一天,她的小孩发高烧,他发现了,背着他去寻找医生的路上,他的脑子里忽然出现很多有关他和她的画面,他断定他和她是认识的……


最后,他们还是相认了,因为他记得起三年前和她的种种回忆。


类别: 随笔 |  评论(0) |  浏览(1545) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录