博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  653
用户名:  忆雨燕
昵称:  燕子

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2009-02-21 10:14

好久不来,忽悠一下版主先。

1

       有一天聊斋小苑 与马自达情人 两位诗人在雨中吟诗。


  聊斋小苑 说:老天下雨不下水,雨落地上变成水,早知雨会变成水,当初为何不下水。


  马自达情人 说:老兄喝酒不喝尿,酒到肚里变成尿,早知酒会变成尿,当初为何不喝尿。

 

2

 

有四个人一起搭一班往关岛的飞机,分别是总经理队长,教授误人,神父秋夜和一个小学生笑书,加上驾驶无边共五人。很不巧的,在飞到机场上空时飞机竟然故障要坠毁了,但机上却只有四套降落伞。
  首先驾驶无边很没道义的抢了一具就跳了下去。
  接着队长说:我是最有权力的人,所以我不能死。也抱了一具跳下去。
  然后误人说:我是最聪明的人,必须留着我的有用之躯。因此也抢了一套降落伞就跳。
  这时只剩一套降落伞啦怎么办呢?
  秋夜便对小学生笑书说:我离天堂比较近,你就逃生去吧,不用管我了。
  笑书说:不用呀,我们还有两套降落伞喔!因为刚才那个最聪明的人背着我的书包跳下去了……

 

开玩笑,开玩笑,莫怪!莫怪!

本文论坛地址:http://hongdou.gxnews.com.cn/forumview.asp?topic_id=3989360



类别: 记我在U院的日子 |  评论(0) |  浏览(1513) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录