博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  6182
用户名:  桃枝妖妖
昵称:  伊妖

日历

2021 - 7
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2021 - 7 «»

存 档


日志文章


2007-07-28 17:16

《变形金刚》一个不愿醒来的梦

相信几乎所有的人花几十大洋走进电影院看《变形金刚》,都是为了一个理由,没错,为了重温童年美好的记忆,为了从已经模糊的擎天柱与威震天的斗争中追寻当初的那一份激动和梦想。


显然,电影《变形金刚》没有让我们失望。想必影院里所有的人都会惊诧于变形金刚们还原度极高的造型、逼真而细致的变形过程、以及恢弘磅礴的机器人大战场面。监制斯皮尔博格用他超凡的想象力、导演迈克尔·贝用他驾御大型战斗场面的天赋,给了每一位看着变形金刚长大的人们一个惊喜。 如果说每个人心目中都有自己的变形金刚梦,那么这本电影充分解读了每一个梦,并将这些梦统一到了大荧幕上,令人回味,令人陶醉。


当然,如果以挑剔的眼光审视《变形金刚》,她自然有着许多不尽如人意的地方,比如老套的剧情、不合时宜的搞笑场景、出现的变形金刚角色太少,剧情交代不完整……  但我想,当听到那熟悉的机器人变形声、看到儿时那一个个熟悉的名字跃然眼前,这些缺陷都已不重要,重要的是,电影是个梦工厂,《变形金刚》是我们一个不愿醒来的梦。


Tags: 伊妖   电影   变形金刚  


类别: 电影狂人 |  评论(0) |  浏览(352) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录