博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 8
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2021 - 8 «»

存 档


日志文章


2021-05-08 23:16

【中吕·山坡羊】《岭南风散曲》微刊创立一周年致贺



梁智华(广西)
【中吕·山坡羊】《岭南风散曲》微刊创立一周年致贺
    
       和风微荡,桃花开放,岭南曲友神怡旷。万花廊,意绵长,连珠妙语逐心浪,承继宫商圆梦想。飞,碧汉广;翔,展翅膀。


    


       由华戈策划推出的《岭南风散曲群》开通纪念原地首日实寄封,因是我国散曲界第一枚纪念封,一经问世,就以其清新面孔令人爱不释手,深受广大收藏者以及散曲爱好者的青睐!你瞧,此封以散曲代表性人物马致远的一首《天净沙》的意境作为羽化背景,封左以散曲代表性人物关汉卿头像、玉兰花作为主图,并配上了玉林青年书法家卢华林创作的一幅《天净沙》书法作品。此封右上角特意选贴玉林市树玉兰花个性化邮票,加盖玉林师范学院邮政日戳,与封左的玉兰花图案遥相呼应,有机融合,浑然一体。此封的另一亮点,还在于封中上方加盖的那枚纪念戳,戳图为玉林代表性建筑云天宫、桂东南第一高峰大容山、母亲河南流江,以及华戈特意创的一首庆祝《岭南风散曲群》开通纪念的贺曲。尤其难得的是,此封还特别邀请了信封设计者孙晋生、纪念戳设计者华戈、书法作者卢华林3人一一签名钤印,无疑为此封增加了亮点,又平添了几分收藏价值。


 
































类别: 随意吟唱 |  评论(0) |  浏览(1386) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录