博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-02-26 17:36

及时普法威力大 感化歹徒来自首


  及时普法威力大 感化歹徒来自首
   
    本报讯(记者 梁智华)“我是来投案自首的,争取宽大处理!”2月24日凌晨6时许,随着博白县某村青年李某某前来博白县公安局龙潭派出所主动投案,当天发生在该镇的一起抢劫案宣告正式告破,3名犯罪嫌疑人已因涉嫌抢劫被博白警方依法刑事拘留。
    2月23日13时许,博白县公安局龙潭派出所接到一名辖区群众报警,称其一台手机在该镇东岸村一螺旋藻厂铁棚内被人抢走了,要求出警查处。接报后,龙潭派出所值班民警迅速赶赴现场,开展现场勘查和走访调查。经过大量工作,快速锁定犯罪嫌疑人李某某等3人。
    锁定犯罪嫌疑人之后,龙潭派出所一方面组织警力开展抓捕,另一方面联系犯罪嫌疑人家属,向他们普及法律知识,动员犯罪嫌疑主动向公安机关投案自首,争取宽大处理。在警方耐心细致的劝说下,23日20时许至次日6时,犯罪嫌疑人李某某等3人先后主动到龙潭派出所投案,并如实供述了自己的违法犯罪行为。
    目前,犯罪嫌疑人李某某等3人因涉嫌抢劫已被公安机关依法刑事拘留,案件相关工作正在进一步办理中。
   


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1410) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录