博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-02-23 12:08

一男一女行苟且 卖淫嫖娼被抓获


一男一女行苟且 卖淫嫖娼被抓获 
   
    本报讯(记者 梁智华)2月19日,陆川县警方成功破获一起卖淫嫖娼案,抓获涉黄人员吕某成、杨某丽。
    当天晚上20时许,陆川县警方接到群众举报,称在陆川县某养生保健馆内有人进行卖淫嫖娼。接到举报后,警方立即组织人员进行调查。
    按照群众提供的线索,民警来到了某养生保健馆,发现在四楼某个包房内只有二人,是为一男一女。经过核实,这二人并无夫妻关系。为此,民警断定这二人是在进行卖淫交易,于是便将他们传唤至派出所,并对二人进行了分开盘问。此时,男子支支吾吾半天说不出话,这让民警更加坚定的认为此二人是在进行卖淫交易。过了一会,男子和女子因口供不一,自相矛盾,最后不得不如实交代他们的违法行为。
    经审讯,男子吕某成,22岁,系陆川县某镇人;女子杨某丽,32岁,系贵州省某县人。
    目前,吕某成、杨某丽因涉嫌卖淫嫖娼已被公安机关依法行政拘留,案件正在进一步处理之中。
   
   
    普法小贴士
   
    根据《治安管理处罚法第六十六条》规定:卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下款。在公共场所拉客招嫖的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。
    根据《刑法》第三百五十八条规定:组织他人卖淫或者强迫他人卖淫的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;有下列情形之一的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产:
    (一)组织他人卖淫,情节严重的;
    (二)强迫不满十四周岁的幼女卖淫的;
    (三)强迫多人卖淫或者多次强迫他人卖淫的;
    (四)强奸后迫使卖淫的;
    (五)造成被强迫卖淫的人重伤、死亡或者其他严重后果的。有前款所列情形之一,情节特别严重的,处无期徒刑或者死刑,并处没收财产。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(1096) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录