博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2021-01-01 23:02

北流市平政镇:歌唱祖国 欢庆元旦


北流市平政镇:歌唱祖国 欢庆元旦
   
    本报讯(记者 梁智华)12月30日晚上,北流市平政镇举办了一场“歌唱祖国·2021元旦联欢晚会”,自编自演,自娱自乐,吸引了众多观众前来欣赏。
    据了解,这场联欢晚会是由北流仁者传媒、K歌联盟、大平政歌友会、鸣声电器联合举办的。当天晚上20时整,圩头舞蹈队的开场舞以及李雪梅演唱的《新年喜洋洋》拉开了整台晚会的帷幕,随着舞蹈与歌声的一起律动,呈现了一幅火红热闹的新年景象,也开启了平政镇辞旧迎新的步伐。整台晚会共有23个节目,可谓形式多样,精彩纷呈,为大家奉上一场视听的华美盛宴,带给大家一段欢乐难忘的时光。
    晚会中,主办方还为观众设置了抽奖活动,让大家一起互动娱乐,把笑容荡漾在每个人的脸上。
   
   
   
    平政镇晚会主持词  
    男:尊敬的各位领导,各位来宾。  
    女:亲爱的平政镇的父老乡亲们  
    合:大家,晚上好  
    男:新的一年,新的钟声。  
    女:新的祝福,新的期待。  
    男:我们送走了不寻常的2020年  
    女:迎来了充满希望的2021  
    男:回眸即将逝去的2020年,我们平政人在镇党委政府的正确领导下,齐努力、共发展,积极开展新冠肺炎抗疫和扶贫攻坚工作,走出了一个个坚实的脚印,全镇社会经济取得了可喜的成绩。  
    女:市政府、镇党委政府为我们绘制了蓝图、指引了发展方向,我们平政人将继续用勤劳的双手和不变的信念,把家乡造就出一个个成功和辉煌。  
    男:今天,皓月当空,我们相约一起,享受成功带给我们的喜悦  
    女:今天,喜迎佳节,我们欢聚一堂,回味岁月留给我们的芬芳  
    男:让我们怀着美丽的憧憬,带着新年的期盼  
    女:一起走进,走进这欢乐的海洋。  
    合:2021年北流市平政镇元旦联欢会现在开始  
    男:首先,请让我们以热烈的掌声欢迎本次活动发起人仁者上台讲话。
    女:非常感谢仁者老板的讲话,今年受新冠肺炎疫情影响,上半年许多文艺娱乐活动都暂停了,本次晚会能成功举办非常感谢镇党委政府和在座各位父老乡亲的支持。下面首先有请平政镇圩头舞蹈队,带来的开场舞,下一个节目独唱《新年喜洋洋》请做好准备。  
    男:非常感谢圩头舞蹈队的开场舞。子去丑来腾锦绣,鼠归牛到竞辉煌,朋友们再过几天就是我们2021年,新年新气象,让我们用热烈掌声欢迎李雪梅带来的独唱《新年喜洋洋》   
    女:感谢李雪梅温暖的演唱。西藏拉萨的布达拉宫是很多人向往的地方,但是拉萨夜雨会是怎么样的景象呢,下面有请蒙莲为大家带来歌曲《拉萨夜雨》,大家鼓掌欢迎。下一个节目何鸣声请做好准备  
    男:感谢蒙连美女优美的歌声,下面有请何鸣声老板为了我们带来的歌曲《          》
    女:非常感谢洪亮的歌声,下面请欣赏圩头舞蹈队带来的舞蹈《      》,下一个节目请做好准备。
    男:感谢圩头舞蹈队精彩的演出。下面要出场的这位歌手就很厉害了,2018年中国好声音北流赛区冠军,2020年北流网红大赛亚军。哇,真的太厉害了!!大家知道是谁吗?我们废话少说,下面有请党永恒老师为我们带来歌曲《点歌的人》,掌声响起来。  
    女:哇,从大家的掌声中就能看到我们党老师的人气,大家觉得要不要再唱一首?我们稍后再叫党老师上台啊!下面继续欣赏我们的节目,有请何丽为我们带来歌曲《妈妈的吻》。   
    男:母亲给予我们的不仅仅是生命,重要的是养育之恩,那份伟大的爱, 我想我们用一生都难以报答的,也更是无以回报的,让我们用掌声送给我们在座的每一位妈妈。下面请欣赏玉儿带来的王菲的歌曲《微风细雨》。
    女:感谢玉儿甜美的歌声。黄凯芹是香港90年代歌星,演绎《晚秋》《雨中的恋人们》、《解情还须系情人》等脍炙人口的歌曲,下面请欣赏何乃骏带来的歌曲《雨中的恋人们》,大家掌声欢迎。  
    男:感谢何乃骏精彩演唱。俗话说“少年强则国强”,下面我们平政圩金舞之韵舞蹈培训中心带来的舞蹈《嘿、小可爱》《少年志》  
    女:感谢小可爱的精彩演唱。我想问大家一个问题,目前抖音里最火一首对唱歌曲是什么歌曲呢?我听到有人说《你莫走》,对了就是《你莫走》,下面让我们最热烈的掌声欢迎我们平政镇著名歌手仁者为大家带来歌曲《你莫走》。 男:何老板,先留步,我来采访一下你,2020年准备过去了,你最难忘的一件事是什么?2021年准备来了,你有什么祝福语送给大家吗?感谢何老板的祝福。哇,节目的高潮来,仁者刚唱完,党永恒又来了,下面有请党老师再次上台为我们演唱《生而为人》  女:非常感谢党老师的演唱,下面请欣赏我们帅哥主持为大家带来的歌曲《阿哥阿妹》  
    女:哇,主持人的气场就是不一样,燃爆了全场!感谢主持人小顾精彩演唱。下面请欣赏梁凤带来歌曲《对面的小姐姐》。
    男:希望是夏日的曙光,是冬日的太阳,给我们力量与慰藉,当我们在田野歌唱,鸟儿在天空飞翔,我们就拥有了这股神奇的力量,下面请欣赏林志英带来的歌曲《在希望的田野上》。
    女:冬天来春天还远吗?感谢林志英带来的歌曲!下面这个歌手是我们原创歌手黄斌,带来一首原创歌曲《重生的命运》,大家掌声欢迎。男:希望在座的各位父老乡亲不要走开,等节目看完后,还有大抽奖,希望继续守候在我们舞台前,下面请欣赏歌曲《多年以后》女:下面请欣赏歌曲《红唇》,下一个节目《喜欢你》请做好准备男:非常晚会所有音响由平政旺盛婚庆店大力赞助,如果家里要办喜事,可以找我们的旺盛婚庆店来承办,他们将为你们提供一条龙服务,有请旺盛婚庆选送的歌曲《喜欢你》大家掌声欢迎。
    女:接下来有请陈健文为大家歌曲《九百九十九朵玫瑰》
    男:赠人玫瑰,手有余香!感谢陈老板精彩演唱。朋友们,我们晚会即将结束,在晚会结束前,有请仁者为大家带来目前最火的一首歌曲《可可托海的牧羊人》,同时希望现场的朋友全部起立,一起大合唱。观众抽奖选手抽奖结束语:  
    女:飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月  
    男:悠扬的旋律,演义时代的激情  
    女:快乐的时光总是那么短暂  
    男:团聚的日子特别让人难忘  
    女:告别昨天,我们将迎来一个新的起点  
    男:展望明天,我们将更加神采飞扬  
    女:让我们记住今天  
    男:让我们期待明天  
    女:朋友们,2021年平政镇元旦联欢会到此结束,谢谢大家。  
    合:祝大家新年快乐,合家幸福安康。
   


类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(3802) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录