博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-11-17 11:08

北流市中草药产业协会成立啦

 北流市中草药产业协会成立啦
   
    本报讯(记者 梁智华)11月12日,经过周密的组织筹备,北流市中草药产业协会宣布正式成立,来自玉林市、北流市农业农村局、民政局、科协等有关部门的领导,以及北流市中药材种植专业合作社、中药材生产企业、销售公司等单位的300多名代表齐集一堂,建言献策,共商中药材发展大计。
    宣告成立的当天,该协会还组织召开了第一次会员代表大会,选举产生了第一届理事会会长、执行会长、副会长、秘书长,监事长,表决通过协会聘请的总顾问、顾问、名誉会长、名誉副会长名单,并一一颁发了牌匾或证书。
    北流市中草药产业协会的成立,标志着北流大健康产业进入了一个新的发展阶段,必将为该市中药材经营者找准产业发展方向,对加强行业自律和引导,促进规范管理和开展有序竞争,做大、做强全市中药材产业无疑起到积极的促进作用。
   

   
   



类别: 杂七杂八 |  评论(0) |  浏览(1945) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录