博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 5
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2021 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-11-09 09:47

第三届“金丝路”杯国际摄影大赛获奖名单揭晓  玉林市摄影家冯涛作品《烈火雄心》喜获铜牌奖


第三届“金丝路”杯国际摄影大赛获奖名单揭晓
  玉林市摄影家冯涛作品《烈火雄心》喜获铜牌奖
   
    本报讯(记者 梁智华)10月29日,记者从有关部门获悉,2020第三届“金丝路”杯国际摄影大赛获奖名单已经揭晓,玉林市摄影家冯涛作品《烈火雄心》喜获铜牌奖。
    据了解,这届摄影大赛是国际影艺联盟“金相机”摄影大奖的基础赛事,由美国摄影学会、亚太影艺联盟、国际影艺联盟、亚洲一带一路摄影大联盟、美丽中国影像报、香港CIIO影像研究会等6家机构共同主办,共设有彩色开放组、黑白开放组、旅游组、自然组、人物组、贵州特别组六个组别。大赛自今年6月初面向社会公开征集摄影作品,至9月25日结束,现经专家评委认真评审,反复对比,终于评出金奖、银奖、铜奖、勋带奖54个奖项。在这次大赛中,玉林市摄影家冯涛选送的《烈火雄心》这幅作品,过关斩将,脱颖而出,获得了铜牌奖,是广西唯一的获奖者。
   
图为冯涛获奖作品《烈火雄心》。


 



类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(2125) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录