博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  55816
用户名:  玉林华戈
昵称:  玉林华戈

日历

2021 - 6
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2021 - 6 «»

存 档


日志文章


2017-05-15 21:19

亲手绘贺卡  说说心里话

亲手绘贺卡  说说心里话
   
    本报讯(记者 梁智华)世界上有一种爱,任你肆意的索取,却从不需要报答,这种爱叫母爱,这个人叫母亲。在今年的母亲节到来之际,我们该用什么方式来回报自己最亲爱的母亲。“我为妈妈绘贺卡”,“我送妈妈一支花”,“我给妈妈说一句悄悄话”,说说我的妈妈长得什么样?今年的母亲节,即5月14日,玉林城区文化广场附近的玉林邮政营业大厅大门前拱门高耸,彩旗飘扬,一场大型的“我为妈妈绘贺卡”的感恩活动就特别吸人眼球,引人纷纷驻足观看或亲自参与。
    据了解,这场活动全称为“‘一生一世(饰)·感恩母亲’——母亲节手绘贺卡活动暨银饰鉴赏活动”,是由中国邮政集团公司玉林市分公司、玉林市岭南风书画院、广西皇庭世家装饰工程有限公司以及玉林苏宁易购共同举办的。活动期间,主办方还特别邀请了毛泽东等特型演员莅临现场与大家零距离面对面进行交流,并组织了一些知名书画家莅临现场进行现场创作。与此同时,主办方还准备了上千份精美纪念品,分上午场、下午场举办“我为母亲绘贺卡”创作活动。凡是来到现场的中小学生,均可到城东集邮营业厅柜台签领一份礼品。凡是参加现场手绘活动的中小学生分批展示母亲节手绘贺卡,由岭南风书画院邀请的书画家进行现场评比,评比优胜的作品,还将获得书画名家的书画作品,以及邮政的奖品等。


   

图为小朋友正在现场为自己的妈妈认真绘制贺卡。


类别: 平庸故事 |  评论(0) |  浏览(12052) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录